Alles top und direkt am Strand das einzige was wir (M/28&W25) nicht so gut fanden war das es WLAN 20 kosten sollte und nicht mal in den zimmern funktioniert hätte wobei uns das aber gleich dazu gesagt wurde
Das Zimmer und das ganze Hotel sind sehr und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Daß Essen war sehr gut und abwechslungsreich, doch ist das Restaurant sehr ungemütlich und es ist sehr laut, hat Kantinen Charakter . Es gibt auch leider keinen whirlpool und es waren nicht immer alle Lifts in Betrieb , sodass es zu Engpässen kam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedenfalls die meisten. Auf jeden Fall ist der Preis für dieses Hotel definitiv zu hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Allerdings gibt es doch einige Sachen, die dieses Hotel für uns schlechter in der Bewertung machen:
- das W-LAN ist mit 19€ die Woche gnadenlos überteuert. Am Zimmer funktioniert es nicht, man kann es lediglich in der Lobby und teilweise in den Bars neben dem Pool nutzen. Und selbst dann ist es seeehr langsam. Das Geld ist somit fast zum Fenster raus geschmissen. Reklamation am 1. Tag: der Mitarbeiter von der Rezeption verstand unser Problem nicht. Reklamation am 2. Tag:…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Enttäuschung
Ein etwas heruntergekommenener Hotel für ältere Menschen, die bald schlafen gehen oder Menschen mit sehr mit wenig Ansprüchen. Es war absolut nicht das Geld wert, das wir dafür bezahlt haben. Ich kann die super gute Bewertungen nicht nachvolziehen. Kann nicht weiter empfehlen und würde es nie mehr buchen.
Wir freuen uns schon heute auf die nächsten Ferien
Die Lage des Hotel ist traumhaft, alle Zimmer mit Meersicht und Sonne bis diese am Abend untergeht.
Angenehmes und ruhiges Ambiente (ohne Kindergeschrei) mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Wir kommen wieder!!
Hotel, Pool, Räumlichkeiten, Essen, Erreichbarkeit Strand alles super.
Essen alles frisch und immer aufgefüllt vorhanden, für jeden etwas
Beim Entertainment sind die Aufführungen mit anschließend "Disco ???" nicht sehr toll. Geschmackssach !!!
Pianoman super !!!
Erholung pur in einem tollen Hotel mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Das Essen war ein echter Genuss. Taurito ist zwar etwas abgelegen, aber mit dem Taxi ist man für wenige Euro in Puert Mogan, um dort am Freitag den Markt zu erleben. Einziges Manko, die Zimmerreinigung war nicht so gut; es wurde in 10 Tagen nur einmal gewischt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt.