Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bisher immer gut
Wir waren bisher zu verschiedenen Jahreszeiten hier, gefällt immer wieder.
Anreise immer mit PKW. Sylt hat so viel zu bieten. Wir haben selbst viele Jahre hier auf der Insel gelebt und gearbeitet, kommen aber immer wieder gerne her, um abzuschalten und alte Pfade zu gehen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in der Zukunft
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Wir waren über ein Wochenende in dem Dorfhotel auf Sylt. Es hat allen sehr gut gefallen- die Kinder waren begeistert von dem Jugendclub und wir von dem Spa Bereich.
Die Busanbindung ist sehr gut, so daß Ausflüge auf der Insel nicht nur zu Fuß oder mit dem Auto möglich sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage! Zimmer gemütlich, schön und sauber
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit-24 Stunden für einen da,ob persönlich oder telefonisch.
Das gesamte Hotel hat einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Auch bei näherem Hinsehen gab es nix zu meckern.
Wir hatten das Apartment Typ 1 für ein Wochenende gebucht und waren begeistert. Die Möbel im Apartment waren neu und haben optisch schön zusammen gepasst. Bad / WC und Küche waren auch sehr neu und gut ausgestattet (lediglich der Wasserkocher war nicht zu finden,aber da wir diesen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel top - Gastronomie hat Potential nach oben
Tolle Lage und schöne, saubere Anlage. Appartements sind gut, vollständig und modern ausgestattet. Mit Hund buchbar: Hotel stellt Hundekorb/Zubehör. Die Qualität der Gastronomie ist verbesserungswürdig. Hundepolicy nicht nachvollziehbar: Hund darf nicht mit das Restaurant.
Wer nicht mit kleinen Kinder (unter 10) wird sich in diesen Hotel wahrscheinlich nicht wohlfühlen. Wem ein guter Schlafkomfort wichtig ist, der sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen. Die Matrazen bestehen aus einfachen Schaumstoff und einen Plastiküberzug. Ich dachte das diese Art von Schaumstoff nur als Polstermaterial in Verpackungen eingesetzt wird.
Wir waren das erste mal im Dorfhotel, haben das kleine Appartement mit 2 Personen gebucht und waren sehr zufrieden.Eine sehr moderne, gut bestückte und saubere Wohnung lädt zum Wiederkommen ein.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Alles in allem , sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Familien mit Kindern
Eine tolle Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern.
Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Wir waren schon öfter dort, und kommen mitt Sicherheit bald wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Entspannung und sehr schöne Ferien
Sehr schönes Familienhotel, Erholung und Entspannung für uns drei. Wir kommen immer wieder gerne. Tolles Programm im Kinderclub. Kostenloses Schwimmbad für die Kids und Sauna für die Eltern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke für den tollen Urlaub!
Mein Sohn und ich hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Dorfhotel auf Sylt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Apartment ist komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Wir hatten jeden Tag gutes Wetter, waren oft am Meer und haben auch fast jeden Tag den Swimmingpool vom Hotel benutzt. Die Kinderdisco war eines der Highlights für meinen Sohn. Überhaupt gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel oder auf der ganzen Insel. Kleiner Tipp: Für Kinder ab circa 6-7 Jahren unbedingt…