Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert. Top Buffet. Sehr nettes Personal.
Gut und freundlich geführtes Hotel mit einem wunderbaren Buffet - hier mangelte es an absolut nichts. Toll! Spa empfehlenswert! - sehr gute Massagen! Die Außenanlagen vor den Appartements waren leider nicht ansprechend, ebenso die etwas lieblose Gestaltung der Appartements (fehlende Dekos).
Edda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Blitzurlaub vom Feinsten
Die kleine Karnevalsflucht ist geglückt! Sehr freundlicher Empfang, auch für unsere Hundeoma ( Hundesofa, Kuschelflies, Leckerchen, Näpfe..). Neue, helle und nestwarme Appartements ( Kamin brauchten wir gar nicht..), Kinderspielhaus direkt gegenüber und der absolute Knaller- das wunderschöne, supersaubere Schwimmbad/ Spa mit Panorama zum Rantumer Becken. Das Frühstücksbuffet war für uns als Familie perfekt und muß sich hinter keinem Robinson verstecken. Auch während der Eßzeiten kann man als Kind eine Auszeit von…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es wird von uns weiterempfohlen.
Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Freizeitangebot ( Schwimmbad, Wellness ). Das Abendbuffet und auch Frühstücksbuffet war alle vorhanden, nett angerichtet und geschmeckt hat es auch.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Es war ein rund rum toller urlaub leider zu kurz. Wir werden wieder kommen und es weiter emphelen. Kinderbetreung war exellent. Das Essen war nicht zu Topen.alles sauber und geschmackvoll eingerichtet
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt im Dorfhotel Sylt
Wir sind als Familie mit 2 Kindern zum 2. Mal hier, dieses Mal für 4 Tage und sind wieder sehr zufrieden. Unterkunft, Essen (Frühstück), Sauna, alles in gewohnter sehr guter Dorfhotel-Qualität und Sylt ist ohnehin auch im Winter und bei jedem Wetter sehr schön. Die Essenauswahl im A la Carte Restaurant ist nicht groß, aber die Qualität der Speisen war hervorragend. Allerdings lange Wartezeiten, selbst als es nur noch um die Bezahlung ging.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Aufenthalt im super Familienhotel
Wir waren für 5 Tage Gast in diesem Hotel und wurden von An- bis Abreise sehr freundlich und kompetent betreut. Schwimmbadbereich war großartig! Unsere Kinder wollten nicht mehr abreisen!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein wunderschönes Wochennende
Wir waren mit 8 Frauen letztes Wochennende da. Zwei Appartementes Kategorie Zwei nebeneinander, die großzügig über zwei Etagen eingerichtet waren. Zum Strand nur wenige Minuten und die Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Der Wellnessbereich sauber mit einem tollen Schwimmbad und fabelhafter Aussicht auf das Rantumer Becken. Schwimmen ab 7.00 h erlaubt, was wir auch genutzt haben mit einem traumhaften Sonnenaufgang. Preis-Leistungsverhältnis einfach gut. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir…
Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel inmitten der Natur - Das Dorfhotel Sylt!
Das Dorfhotel befindet sich inmitten der Natur und besteht aus vielen kleinen Appartments, nett arrangiert in einer weitläufigen Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können dies für Sylturlauber nur weiterempfehlen!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Die Kombination aus Ferienwohnung und Hotelannehmlichkeiten ist sehr angenehm, z.B. selber die frei Wahl haben, ob man in der Wohnung frühstückt oder doch zum Buffet geht. Die Lage am Nordrand von Rantum bietet kurze wegen zum Watt und zum Meer, alles zu Fuß zu erreichen. Die Spiel- und Bolzplätze und das Schwimmbad bieten den Kindern viel Abwechslung. Die Saune ist weiträumig und gemütlich. Der Service stimmt. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung mit Kindern-hier geht es!
Ein Traum für erholsamen Kurzurlaub mit Kindern! Alles war supersauber und gepflegt, das Essen im Restaurant sehr lecker, das Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Das Tollste: Nirgendwo haben Kinder gestört, trotzdem haben alle aufeinander Rücksicht genommen. Im Schwimmbad lässt sich Riesenspaß haben und wenn die Kinder sich begeistert bei der Kinderbetreuung (völlig freiwillig) meldeten, konnte ich mich in der Sauna entspannen. Kleine Extras, wie z.B. Brötchen an der Tür auf Bestellung sind das I-Tüpfelchen…