Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel im Ferienwohnungs-Stil
Wir haben zwei Übernachtungen im Dorfhotel Sylt inklusive Frühstück gebucht. Unser Zimmer war gepflegt und sehr groß dimensioniert. Wir hatten eine Wohnung im Maisonette-Stil und es kam uns fast so vor, als hätten wir eine eigene Ferienwohnung gebucht, da wir Küche etc. mit in dem Zimmer hatten.
Das Frühstück war lecker und die Auswahl groß. Das frisch zubereitete Omelette hat uns sehr gefallen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich gewesen und ist zu jeder Zeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Die Lage…
Wir sind Stammgäste in Fleesensee und waren aufgrund der Beurteilungen in HolydayCheck schon etwas vorgewarnt hatten aber versucht vorurteilsfrei ran zugehen.
Aber leider haben sich viele besprochenen Probleme bestätigt.
Das Abendessen war ein Reinfall wie bereits von einigen Gästen beschrieben.
Die Quallität des Personals ist mit Fleesensee nicht annähert zu vergleichen.
Alles erscheint etwas lieblos, diese Famielienfreundlichkeit wie in Fleesensee ist überhaupt nicht erkennbar.
Die persönliche Ansprache durch den…
Dieses Hotel ist nicht für Paare geeignet, die etwas ausspannen möchten. Es ist ein reines Kinder/ Familienhotel mit ganztägiger Kinderanimation. So wird es ja auch beschrieben!!! Der Pool ist belagert von Kindern, also eher als Planschbecken anzusehen!!! Lautes Geschrei und Springen vom Beckenrand ist dort vorherrschend. Für das Geld gibt es sicher bessere Unterkünfte mit mehr Ruhemöglichkeiten. Man wird in ganz kleinen Einheiten, in mietshausähnlichen Häusern untergebracht, wer es halt mag ist sicher sehr gut…
Auch wenn ich nur im Rahmen einer Geschäftsreise zwei Nächste in diesem Hotel verbracht habe, so macht es doch einen sehr familienfreundlichen Eindruck. Die nächste Reise mit Familie ist bereits in Planung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Kinderbetreuung
Sehr freundliche Kinderbetreuung, frisches und umfangreiches Frühstück, tolle Lage zwischen Watt und Strandseite der Insel, sehr nah nach Westerland zu allen Aktivitäten, ausgesprochen freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum wohlgefühlt
Unser Appartement war großzügig, hell und geschmackvoll eingerichtet- dazu noch jede Menge Stauraum.
Wir fühlten uns gut aufgenommen:
freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, persönlicher Glückwunsch zu meinem Geburtstag von der Hausdame,
Willkommen unserer beiden Hunde, sehr nettes Hundepaket mit Nestchen und Infos rund um Hunde
Den Blick von der Anlage auf das Rantumbecken fand ich sehr schön.
Tolle Anlage - da viele Freizeitmöglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
+ schön eingerichtete Appartements, die mit allem ausgestattet sind, was eine Familie im Urlaub benötigt
+ Kinderbetreung ab 8 Monaten möglich
+ schöner Sauna- und Schwimmbereich
+ umfangreiches Frühstück und gutes Buffetangebot am Abend
- Appartements könnten größer sein und werden bei einer Wochen Aufenthalt nicht gereinigt
- ausgeschriebenes Yoga-Angebot war nicht vorhanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett, Sauber, gerne zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht in einem Appartement mit 2 Etagen. Das Appartement und auch die Bäder waren sauber. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Kosten für das Frühstück fand ich für Hotelgäste etwas teuer. Die Auswahl war allerdings enorm und es war alles frisch und lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ordentliches Hotel jedoch zu teuer
Sehr gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen, ob bei der Kinderbetreuung oder im Restaurant überall traf man auf motivierte, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Der Pool wird den Anforderungen an ein Familienhotel leider nicht gerecht. Es gibt weder Rutsche noch andere Wasserspielgeräte.
Das Essen war "ok". Täglich wiederkehrende Speisen ohne große Absprüche an Qualität oder Vielfallt, waren bei dem Preisniveau jedoch enttäuschend.