Andree(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter Urlaub und toller Service
Wir durften hier einen entspannten Urlaub geniessen. Onwohl wir 2 Stunden zu früh angereist sind, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Service am Empfang war hervorragend. "Bollerwagen" stehen vor der Tür, so dass das Gepäck auch ruckzuck im Appartment war. Im angeschlossenen Dorfladen konnten wir schnell einige Lebensmittel einkaufen, so dass wir im Appartment sofort ein einfaches Mittagessen zubereiten konnten. Die Lage des Dorfhotels ist sehr gut. Einmal über die Strasse und man ist am Strand. Nach…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Appartment
tolle Anlage, super Frühstucksbuffet. Schönes, sauberes Appartment mit vollständig ausgestatteter Küche! Liebevolles Maskottchen und Spielbereich für die Kinder im Buffet-Bereich. freundliches Personal. groSser vielfältiger Spielplatz. Wahnsinnig schöner, einsamer Winter-Nordsee-Strand mit traumhaften Sonnenuntergängen! Wir kommen gerne wieder für mehr als 3 Nächte!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll, uns hat es gefallen.
Einfach toll, toll, uns hat es gefallen wir sind positiv überrascht. Es stimmt einfach alles. Tolle Ausstattung der Wohnungen. Das Empfanagsarengfement (Rosen auf dem Bett) Die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter im Restsuarant die Änderungswünsch beim Candlelight Dinner sind Lobenswert. Auch einen Dank an das Küchenpersonal. Es hat gut geschmeckt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dorfhotel ideal zum Entspannen
ein tolles Appartment-Hotel, Service freundlich, liegt optimal an der Bushaltestelle von Rantum, der Strand ist auch nicht weit, zum Entspannen ,Wandern usw. sehr gut geeignet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4 Sterne total verfehlt
Unserer Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Die Schlafcouch war eine Katastrophe. Die Terrasse viel zu klein für 3 Personen. Die Anlage ungepflegt mit hohen Unkraut. Essen war teilweise gut. Getränke top. Kinderbetreuung auch gut
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Topf Hotel sehr gute Ausstattung der Zimmer
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Essen war lecker (Buffet), Personal sehr hilfsbereit, Anlage angenehm... für Kinder wird Viel angeboten.... echt klasse und beeindruckend...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir waren5Tage im Dorfhotel. Zimmer waren sehr gross und sauber. Hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle in direkter Naehe.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lage Top, Essen Flop
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. In kurzer Zeit ist alles gut erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber aber wir hatten dreckige Gardinen, was aber nicht weiter beeinträchtigt. Spa und Fitnessbereich sind sehr gut. Leider gibt es ein sehr großes Minus für das Essen . Nach dem Motto " Friss oder Stirb" ist die Auswahl sehr gering. Jeden Tag das Gleiche. Für Allergiker keine Alternativen, selbst auf Nachfrage ob man ein Stück Fleisch ohne Panade gebraten bekommen könnte , kann nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Aussenanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Einrichtung der Zimmer und der Küche ist sehr gut durchdacht und macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das Badezimmer bietet ausreichenden Komfort und ist von der Größe her sehr gut. Die Lage und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kurz ein Paradies für unbeschwerte Ferien.
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Soweit ok,Küche,Esszimmer,Wohnzimmer zu klein
Hotel,Spa,Essen sehr gut.Sehr Kinder freundlich.Bedienung alle sehr nett.die 4 Personen Wohnung sauber, nue Wohnzimmer,Esszimmer ,Küche sehr klein um sich dort gemütlich aufzuhalten.