Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Strandurlaub auf Sylt
Sehr gutes Frühstück, leider abends nicht so viel Auswahl, wie ich es in einem 4-Sterne Hotel in Deutschland von TUI erwartet habe. Mitarbeiter sehr freundlich, Appartement sehr ordentlich und groß, nur fehlten leider richtige Verdunkelungsmöglichkeiten, so dass unser Kleinster immer schon vor 7 Uhr wach war. Kinderbetreuung sehr gut.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Stark auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel. Toller Spa- und Wellnessbereich. Gutes Freizeitangebot mit eigenem kleinen Hallenbad. Kinderbetreuung auch für Kinder < 3 Jahre (gibts beim Wettbewerb eher selten). Freundliches Personal vom Check-In bis zur Gastro. Der schöne Rantumer Strand ist fußläufig zu erreichen. Grundsätzlich kann man sich hier wahlweise komplett selbst versorgen oder das super Frühstücksbuffet und die Restaurants nutzen. Der Golfplatz Budersand ist mit dem Auto in 15-20 Min. zu erreichen…
Ina(46-50)Deutschland
Super! Dem Alltag entfliehen
Für die Jahreszeit (November) genau das richtige Hotel! In der Sauna und im Pool relaxen!! In den Apartments kann man es sich richtig kuschlig machen und dennoch die Vorteile eines Hotels genießen. Gerne wieder !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung pur ab dem ersten Tag
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die Appartements sind gut ausgestattet, das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage in dem Naturschutzgebiet ist wunderschön. Das Freizeitangebot drum herum vielseitig..... Fitness, wandern, radfahren....... Was uns nicht so sehr behagt hat , war der Preis pro Tag für unseren kleinen Hund.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach wunderbar
Wir haben die Nähe zum Strand sehr genossen, das großzügige Büffet und das Schwimmbad gleich um die Ecke. Das Schwimmbad ist traumhaft schön morgens, wenn man das Schwimmbad mit dieser wunderschönen Aussicht nur für sich hat. Vorsicht im Schwimmbad wegen starker Rutschgefahr! Der Spielplatz ist auch super. Und wer Schach liebt, braucht dazu nicht weit zu gehen.
Eckard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder!
Nach vielen Jahren endlich wieder mal auf Sylt und zufällig im Dorfhotel gelandet. Es hat uns so überzeugt, das wir im Frühjahr wiederkommen werden. Das Dorfhotel bietet uns das Ambiente welches wir für einen Urlaub suchen.
Pam(26-30)Deutschland
Traumhafte Hotel-Appartments
Es handelt sich um eine sehr schöne Appartmemt-Anlage, die im Grünen gelegen ist. Der Strand ist nicht all zu weit entfernt. Die Busanbindung von Westerland zum Hotel ist gut. Der Urlaub hat uns sehr gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, Wünsche werden sofort umgesetzt
Klasse , erster Romantik Urlaub im Hotel, mit Rosenblättern auf dem Bett und candle Light Dinner. Super Buffet, und tolle Bar. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschön zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren ein Wochenende zum Wellness und entspannen dort. Das Hotel bietet jede Möglichkeit zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und die Appartments sind rundum gemütlich. Spaziergänge sind direkt vom Hotel wunderbar möglich und man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen, die Ferienwohnung ist zwar klein, aber ausreichend und mit Bad und einer seperaten zusätzlichen Toilette für 4 Erwachene und einen Wochenendausflug super. Wir haben Fahrräder geliehen, auch das hat bestens geklappt. Der Pool ist schön gelegen und wir fanden es super, dass hierfür keine Extra-Kosten anfallen. Die Check-Out Zeit ist mit 10uhr etwas früh angesetzt, wenn man noch frühstücken möchte, aber wir würden wiederkommen:)