Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine super Lage auf Sylt, einfach toll für Fam/Kin
Haben noch nie in einem soooo sauberen Appartement Urlaub verbracht. Kommen wieder, aber nur unter der Bedingung, dass wir ein Appartement in der obersten Etage erhalten können. Wieso: Kindergetrampel hat uns genervt, aber das muß man akzeptiern. Deshalb der o.g. Wunsch.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Exzellente Hotelanlage
Hier finden sowohl Business wie Familien mit Kinder eine sehr gute Hotelanlage. Die Zimmer sind bestens eingerichtet, es gibt einen sehr guten Spa- und Wellnessbereich und macht trifft auf immer gut gelauntes und freundliches Hotelpersonal.
Karola (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wochenendtrip
Gutes Hotel, sehr zuvorkommender Service und durchaus zu empfehlen. Gern im Sommer wieder. wir haben die Auszeit im Hotel sehr genossen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Tally(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eben ein Familienhotel.
Das Dorfhotel ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Angebot scheint wirklich prima zu sein. Für Paare oder Alleinreisende muss man es nicht haben. Die Farben unseres Zimmers scheint ein absolut geschmacksfreier Mensch an die Wände gebracht zu haben, die Farbe greige mit mintgrün und hellblau zu kombinieren, ist schon übel. Der Kaminofen, in der Beschreibung noch angeboten, steht zwar da, darf aber nicht mehr benutzt werden. Den Spabereich haben wir nicht benutzt, da uns erst vor Ort klar wurde, dass wir…
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hat uns sehr gut gefallen. Werden wieder kommen!
Hotelanlage hat uns sehr gefallen.Anlage ist sehr Kinderfreundlich und hat viele unterhaltungs möglichkeiten.Auch für das gesetztere Alter ist es zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kurzurlaub!
Das Dorfhotel hat uns alle Möglichkeiten eines Hotels geboten, aber dennoch hatten wir in unserem Appartement eine Privatsphäre. Gerade mit Teenagern sehr angenehm, da gerade Frühstückszeiten für sie immer stressig waren. So konnten wir gemütlich im Appartement frühstücken. Die Ausstattung war absolut perfekt und alles super sauber. Der Ausblick zur Wattseite war ein Traum. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder :)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Befriedigend
Die Aussenanlagen könnten besser gepflegt sein. Das hotel ist sehr familienfreundlich aber für Gäste ohne Kinder im servicebereich( Frühstück ect. ) sehr laut. Vielleicht könnten sie ein extra Restaurant für die Gäste einräumen, die nicht mit Kinder anreisen.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel war echt sehr gut, was mich sehr erstaunt hat, sehr viele Kinder waren anwesend und damit ist das ein gutes Zeichen. Die Appartements sind auch sehr zu empfehlen. Danke, es war ein schöner Urlaub.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantik auf Sylt zur Zeit nicht möglich
Die Kamine sind aufgrund eines "Vorfalls" nicht zu nutzen (was nicht aktiv kommuniziert wird, erst auf Nachfrage oder Schild im Kamin), zwei Heizkörper u.a Wohnzimmer bei uns defekt (soll allerdings nach drei Rückfragen heute morgen repariert werden), keine Heizung auf der Toilette, der Wattblick genau 1x1 m groß.., Bettdecken viel zu dünn, Sep. Decken unhygienisch, Schrauben kommen aus der Küchenwand und Ersatzteile liegen im Schrank, keine Kindersicherung an den Steckdosen (familienhotel), jede Menge alte…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolute Erholung
Der Spabereich überzeugt mit seinem großen Angebot. (Fitness, Hallenbad) Die Zimmer sind sauber und überzeugen mit dem gemütlichen Einrichtungsstill. Das Frühstücksangebot ist riesig!