Wir hatten im Dorfhotel Sylt einen sehr entspannten Kurzurlaub
Sehr gute Weine, Speisen und hervoragender Service im Restaurant
sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis in der zubuchbaren Halbpension
Sehr schöner Spa Bereich mit tollen Blick auf einen Sonnenaufgang durch große Panorama Scheiben (wenn man früh genug aufsteht)
Ruhig gelegen, sauber, gute Gastronomie, Gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen, Gute Luft, gut für Allergiker, Landschaftlich toll, Man kann viel schöne Wanderstrecken gehen, endloser Strand
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und verfügen über jeglichen Komfort, sehr familienfreundliche Anlage, sehr schöne Sauna und Poollandschaft, gute Massageanwendungen, Miniclub für die Kinder,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Hotel liegt in sehr guter Lager zum Strand,gr0ßer Parkplatz,überaus sehr freundliches Personal in allen Bereichen,Hotel+Zimmer+Spa-Bereich+ Außenbereich,eigentlich Alles,sehr sauber,Excellentes Frühstücksbuffet(Preis aber etwas zu hoch)Beanstandung:1 Vorhang im Wohnzimmer (hing aus der Schiene)am Anreisetag reklamiert und bis Abreise (obwohl nochmal reklamiert zur Mitte des Aufenthaltes)wurde nicht erledigt!Hotel können wir sehr empfehlen und wir werden wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderschöne Weihnachten
Erholung pur. Der Spar Bereich, natürlich der Sylter Strand, die Freundlichkeit des Personals und auch die Größe des Apartments waren sehr gut. Und der geschmückte Weihnachtsbaum im Zimmer.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel in dem man aber auch als Paar sehr gut verweilen kann. Sehr freundliches und hilfreiches Personal,. Sehr gute Lage und Strandnähe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Gerne Wieder zu jeder Zeit !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Rundum im Dorfhotel
Unser Kurzurlaub auf dieser Anlage ist selbst im Winter zu empfehlen, meiner Frau und meinem Sohn hat es hier ausgezeichnet gefallen.
Die Ruhe die Lage ist perfekt um dem Alltagstress zu entkommen. Das Personal ist freundlich, und stets hilfsbereit, die Verpflegung war in Ordnung, man kann aber sehr gut sich selbst verpflegen. Im grossen und ganzen haben die 4 Tage sich gelohnt.
Wir kommen gern wieder.
MSC
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider hatten wir uns mehr versprochen
Das Apartment war sehr klein und abgewohnt. Ausstattung der Küche ok.. Uns hat gestört, das die Matratzen mit Plastik umwickelt waren- dies hat den Schlafkomfort erheblich beeinträchtigt.
Der Wellnessbereich war schön und es waren sehr nette und bemühte Mitarbeiter vor Ort.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren weniger hilfreich und man erlebte beim Abreisetag unschöne Falschbuchungen - die nur durch längere Diskussionen behoben wurden. Es bleibt dann ein bitterer Beigeschmack..
19 Euro für einen Hund…
Das Hotel bietet die perfekte Möglichkeit zu wählen - entweder "Hotel" (mit z.B. Frühstück, oder Halbpension) oder "Appartement" (als Selbstversorger). Absolut empfehlenswert - vor allem für Familien! Und das Schwimmbad und der Spa-Bereich sind top!..Wir werden wiederkommen!...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren nicht bereit, ständig Verständnis zu haben für:
- Unfreundlichkeit bei der Anmeldung
- unzureichende Personaleinteilung im Restaurant