Ein sehr Familienfreundliches Hotel in dem man aber auch als Paar sehr gut verweilen kann. Sehr freundliches und hilfreiches Personal,. Sehr gute Lage und Strandnähe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Gerne Wieder zu jeder Zeit !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Rundum im Dorfhotel
Unser Kurzurlaub auf dieser Anlage ist selbst im Winter zu empfehlen, meiner Frau und meinem Sohn hat es hier ausgezeichnet gefallen.
Die Ruhe die Lage ist perfekt um dem Alltagstress zu entkommen. Das Personal ist freundlich, und stets hilfsbereit, die Verpflegung war in Ordnung, man kann aber sehr gut sich selbst verpflegen. Im grossen und ganzen haben die 4 Tage sich gelohnt.
Wir kommen gern wieder.
MSC
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider hatten wir uns mehr versprochen
Das Apartment war sehr klein und abgewohnt. Ausstattung der Küche ok.. Uns hat gestört, das die Matratzen mit Plastik umwickelt waren- dies hat den Schlafkomfort erheblich beeinträchtigt.
Der Wellnessbereich war schön und es waren sehr nette und bemühte Mitarbeiter vor Ort.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren weniger hilfreich und man erlebte beim Abreisetag unschöne Falschbuchungen - die nur durch längere Diskussionen behoben wurden. Es bleibt dann ein bitterer Beigeschmack..
19 Euro für einen Hund…
Das Hotel bietet die perfekte Möglichkeit zu wählen - entweder "Hotel" (mit z.B. Frühstück, oder Halbpension) oder "Appartement" (als Selbstversorger). Absolut empfehlenswert - vor allem für Familien! Und das Schwimmbad und der Spa-Bereich sind top!..Wir werden wiederkommen!...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren nicht bereit, ständig Verständnis zu haben für:
- Unfreundlichkeit bei der Anmeldung
- unzureichende Personaleinteilung im Restaurant
- Hundekot in der Anlage
Nicht im Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dorfhotel - auch auf Sylt super für Familien!
Februar auf Sylt? Wir haben es auch auf Grund des Dorfhotels sehr genossen. Für Familien mit mehr als einem Kind (bei uns sind es 4, zwischen 3 Monaten und 8 Jahren) ist das ein wirklich toller Ort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzige, sehr entspannte Septemberferien
Sehr empfehlenswert, es sind mehrere Häuser, nach Wattmeerblicklage fragen. Sehr ruhig, süße und moderne Appartments, gut bestückt mit allem, Personal sehr schnell und freundlich. Alles blitzsauber.
Beim buchen - falls man nicht zur Hauptreisezeit fährt - unbedingt abwarten. Wir hatten 4 Monate vorab über Booking com gebucht, hinterher hat sich herausgestellt, dass das Hotel für September eine Aktion hatte, folglich haben wir viel zu viel Geld bezahlt.
Sehr zentral, Aldi und Lidl in Westerland 5 min mit dem…
Unterbringung in sehr gut ausgestatteter Ferienwohnung. Service, jeden Tag cleaning, ganz besonders das Servicepersonal in der Restauration, ( fragt nach Anastasyia, supernett). Sehr empfehelenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dorfhotel einmal anders
Leider erfüllte sich unsere jahrelange sehr positive Erfahrung mit dem Dorfhotel in Flesensee und auch einem Aufenthalt in Österreich in einer Dorfhotelanlage nicht auf Sylt. Insbesondere waren wir vom Servicepersonal enttäuscht, welches sowohl täglich beim Frühstück als auch bei unserem dann einmaligem Besuch im a la carte Restaurant mehr als überfordert war. Der Gast war hier leider nicht der König!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Haus und beste Küche
Wir sind jetzt das vierte mal in Ihrem Dorfhotel und immer begeistert von der Sauberkeit, dem zuvorkommenden, freundlichen Personal und einer hervorragenden Verpflegung. Das Frühstückbuffet ist ein Traum.