Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Familien sicher gut geeignet
Das Hotel ist sauber, familienfreundlich und die Appartements zweckmäßig ausgestattet. Der Bus fährt fast vor der Türe los und bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Check in und Check out hat bei uns leider gar nicht funktioniert und von daher war der erste und auch letzte Eindruck nicht gut...Schade. ..mir fehlte für Paare oder Freunde etwas "abgeschiedeneres und ruhigeres" sitzen...Aber ok für ein Familienhotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Kinderfreundlich, Strandnah, angenehme Größe und toller Umgang. Es hat uns rundum gut gefallen. Gerne reisen wir dort wieder hin. Der Tipp unseres Freundes war toll. Weiter so
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wahrscheinlich das beste Familienhotel auf Sylt
Wir haben hier eine sehr abwechslungsreiche Urlaubswoche im Herbst verlebt. Zugegeben hat das Wetter mitgespielt, aber auch so ist das Angebot für Familien im Hotel und auch auf Sylt hervorragend. Mit unserer sehr gut ausgestatteten Unterkunft, dem Service, den Wellnessmöglichkeiten und insbesondere dem Kinderclub waren wir mehr als zufrieden. Was die Kinderbetreuer hier bieten, hat ein besonderes Lob verdient: Basteln, Spiele, Malen, Thementage, Minidisco, Schatzsuche, Klettern an der Kletterwand u.v.m. Und…
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip nach Sylt
Preis und Leistung standen in keinem gesunden Verhältnis. Lediglich bedingt empfehlen. Für Paare gänzlich ungeeignet, Anlage ist auf Familien ausgelegt. Reinigung & Wäscheservice erst nach 5 Tagen steht in keinem Verhältnis zum verlangten Preis. In Summe liebslos und paßt nur bedingt auf die wunderschöne Insel. Sylt ja, Dorfhotel Sylt nein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Konzept gut, Umsetzung könnte besser sein
Zimmer schlecht gereinigt, Zusatzservices wie Treppengitter scheitern am Personal, das dieses nicht anbringen kann, Spa- Bereich mit sehr schmutzigem Boden, Zimmer schlecht gereinigt, sehr kinderfreundlich, gutes Frühstücks buffet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit viel Spaß für die Familie
Dieses war unser zweiter Aufenthalt im Dorfhotel Sylt mit unserer 5jährigen Tochter. Wir waren wieder begeistert von dem Essen, dem Kinderprogramm und der Nähe zum Strand. Das Hotel bietet ein rundum Sorglospaket für die ganze Familie und ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Hans Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gesamtpaket gut - war schon besser!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüt. Großes PLUS an den Dorfladen: haben schon vor Reiseantritt Karten für das Meereskabarett bestellt und dann einfach im Dorfladen abgeholt. (Danke!) Zimmer: etwas abgewohnt, Matratzen extrem durchgelegen - sehr unangenehm! Restaurant: große Speisenauswahl - allerdings wiederholen sich die Vor- und Nachspeisen mehrmals die Woche; das Personal ist sehr freunlich, allerdings fehlen Fachkenntisse; die Tische werden nur mangelhaft gereinigt - Tischseiten- und Unterkanten sind…
Petra Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Sehr freundliches, angenehmes und hilfsbereites Personal, sehr positiv der Umgang mit Reklamationen (fehlende Handtücher)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien perfekt
Wir waren aufgrund eines Geburtstages ohne unsere Kinder unterwegs, können aber nur sagen, daß Familienfreundlichkeit in diesem Hotel an erster Stelle steht. Wem das zuviel Trubel ist, der sollte ohne Verpflegung buchen, obwohl wir das Essen nur empfehlen können. Schöne Anlage in toller Lage, nicht weit zu einem wunderschönen, unverbauten Strand.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kinder ein Traum!
Wir waren sehr zufrieden mit den Appartments und dem Angebot für die Kleinen. Es ist weniger was für Alleinreisende ohne Kinder, aber für Familien ist es fast perfekt. Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum könnte ein wenig besser ausgestattet sein. Alles in Einem empfehlen wir dieses Hotel.