Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Appartement "mit" Sauna und Schwimmbad
Als Alternative zu anderen (externen) Ferienappartements: perfekt.
Das große PLUS ist die kleine, aber feine Sauna und das Schwimmbad mit Blick auf das Wattenmeer.
als Single im Familienhotel - das kann nicht gut gehen.... Die Anlage wirkt sehr gedrängt im Gelände, ganz anders als das Dorfhotel in Fleesensee, das ieht man, wie teuer der Grundstückspreis auf Sylt und und schiebt alles dichter zusammen....
Mit Fleesensee nicht zu vergleichen!
Die Verbindungstüren in den Fluren sind so hart eingstellt, dass man Zerrungen im Arm bekommt, weil sie so anstrengend zu öffnen sind.
Nie wieder dieses Hotel,hat mit 4 sternen nichts zu tun und ist mit 2 Sternen gut bedient!Wohnanlage hunderte Meter vom Haupthaus entfernt.Das Essen auch nach mehrmaligen Beanstandungen lauwarm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Preis / Leistung hervorragend.
Ruhige Lage, schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, man ist schnell in Westerland.
Besonders gefallen hat uns - mal wieder - das sehr gute Essen.
Qualität, Geschmack , tägliche Abwechslung und die sehr netten Köche hinter der Theke. Bitte weiter so !!!
Für uns war es eine Woche Familienurlaub mit dem Ziel: Erholung! Dies gelingt im Dorfhotel sehr gut. Freundlich empfangen wurden wir schon beim einchecken. Die Zimmer auf 2 Etagen (wir hatten ein Appartment Typ2) sind absolut geräumig für eine Familie mit 2 Kindern. Balkon mit 4 Stühlen und tollem Blick aufs Rantumbecken. Eine sehr gut eingerichtete Küchenzeile (selbst Tabs für die Spülmaschine waren vorhanden). Sehr freundlich war auch das Personal beim Frühstück. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima Kombination aus Hotel und Appartement
Schönes Familienhotel mit Appartements, die den vollen Hotelservice bieten. Ausstattung, Lage, Freizeitmöglichkeiten und Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Wir waren mit einer Gruppe im Dorfhotel und fanden es großartig - riesen Zimmer mit Kamin - alles sehr gepflegt, tolle Gastgeber, gutes Essen - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Also ehrlich - wer das Dorfhotel Fleesensee kennt, darf dieses nicht damit vergleichen. Konzept stimmt, aber eher lieblos umgesetzt. Hohe Fluktuation und wenig Angebot - gut dass auf Sylt.
Eine für Familien mit kleinen Kindern schöne Hotelanlage. Überall Spielmöglichkeiten mit schönem Schwimmbad. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer Appartement mit Selbstversorgung bucht, kann sich über eine gut durchdacht ausgestattete Küchenzeile freuen, die selbst Kaffeefilter und Speisesalz beinhaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Der hoteleigene Laden führt alle Dinge, die man so braucht, ansonsten ist man nach kurzer Autofahrt am nächsten Supermarkt.
Die Lage ist ein guter…
Sylt ist auch im Winter eine Reise wert! Wir hatten uns eine Ferienwohnung gemietet und fand darin alles vor, was man in der Küche so braucht. Das fing bei Geschirr, Töpfen und Besteck an und endete bei Spülmaschine, Tabs, Kaffeefilter und Mikrowelle. Der Rest der FW war sehr schön eingerichtet und bieten allen Komfort. Wir kommen sehr gerne wieder.