Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bezahlbarer Miniurlaub auf Sylt
Saubere Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden, vielfältiges Frühstück, Gäste eher Familien. Gelände ist autofrei - Bollerwagen dienen als Transportmitel für die Koffer. Ist gewöhnungsbedürftig, finden die Kinder aber cool. Ein Besuch der Sansibar ist wirklich empfehlenswert, sollte aber schon Monate vorher dort angemeldet werden, da ständig überfüllt. Wer die Antipasti-Platten bestellt, braucht garantiert nichts anderes mehr! Allein der obligatorische kpostenlose Gruß aus der Küche macht schon satt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Dorfhotel Sylt zum 4. und nicht zum letzten Mal!
Die Anlage besteht aus 12 Häusern und liegt zwischen dem Rantumer Becken und dem Meer. Die Appartements sind in hellen, freundlichen Farben gehalten und die Sauberkeit war tadellos. Die großzügige Wellnessabteilung ud auch das Schwimmbad sind ebenfalls empfehlenswert. Generell ist die Anlage für alle Altersstrukturen geeignet.
Yolanda(41-45)Deutschland
Erwartungen erfüllt!
Ferienwohnung oder doch lieber Hotel? Hier hat man beides! Anlage nicht zu weitläufig, die Appartements-Gebäude haben außerlich wenig Flair, das Haupthaus in Sylter Stil dafür umso mehr. Alles extrem sauber und gepflegt. Frühstück oder Halbpension zubuchbar. Familien mit (kleineren) Kindern kommen hier auf Ihre Kosten.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub!
Für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas durchgelegen. Super Zimmer, tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Schöner Spa-Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, aufgrund der zentralen Lage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Rundum Wohlfühlen? Dann Dorfhotel Sylt!
Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt. Service und Freundlichkeit des Personals ist SPITZENKLASSE ! Kaminofen im Appartement ist besonders in der Vorsaison (an den kühleren Tagen) ein praktisches Detail und schafft tolle Stimmung am Abend.
Rita(46-50)Deutschland
Da muss man hin
Ich fand es sehr gut dort. Man kann sich in den Apt. sich selber verpflegen.Es gibt dort auch einen Kamin. Die Einrichtung ist geschmackvoll, finde ich. Einfach wohlfühlen. Sehr gut für Familien geeignet.
Juergen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Resort
Sehr saubere Anlage auf 159 Appartements in 12 Häusern aufgeteilt inkl. Frühstück oder HP
Alexander(41-45)Deutschland
Hier bedient Sie der Chef persönlich
Der Hoteldirektor ist immer hinter her und sorgt sich um seine Gäste. Er hat ein Auge für die Kleinigkeiten. Die Appartments sind sehr geschackvoll eingrichtet und bieten für Pärchen und Familien ein schönes Urlaubszuhause.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Dorfhotel Sylt -> Wir sind begeistert!
Das Wichtigste für jeden Gast, egal welches Hotel ist die Sauberkeit, das gute Essen & freundliches Personal! Das Dorfhotel Sylt übertrifft jede Überwartungen. Die Anlage ist wunderschöne & sehr gepflegt, die Appartements sind alle sehr geräumig und erfüllen jeden Wunsch. Von Spülmaschine bis hin zum Kamin, alles ist vorhanden und im sehr guten Zustand! Einfach Toll! Das Essen im Dorfhotel Sylt begeistert jeden Tag auf´s Neue! Eine sehr große Auswahl am Buffet ! Verbunden mit hochwertigen & sehr gut schmeckenden…
Katrin(36-40)Deutschland
Einfach nur der Traum
einfach nur der Traum Jederzeit würde ich mit meiner Familie auch für längere Zeit buchen. Essen ist von hoher Qualität und sehr vielfältig. Für Kinder gibt es Kinderbetreuung mit einem sehr abwechslungsreichem Programm. Viele Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten. Die Zimmer haben klare Linie, aber trotzdem gemütlich. Ausserdem sehr sauber und modern eingerichtet.