Dagmar(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel auf Sylt
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Exzellentes Frühstücksbuffet. Bestens gelegen für Ausflüge auf der Insel.
Wusel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Apartholtel, gute Lage
Das Hotel überzeugt mit einen tollen Spa-Bereich und einer sehr schönen Lage in Rantum. Das Rantum-Becken läd zu Spaziergängen ein, der Überweg zur Nordseeküste über die Dünnen ist traumhaft. Leider waren wärend unseres Aufenthaltes beide Restaurants des Hotels geschlossen! Ist für uns ein no go, da die Restaurants laut Beschreibung von Januar bis Dezember betrieben werden. Die Bestellung eines Candelite-Dinners, wie zu unserem Hochzeitstag geplant, war nicht möglich! Die Enttäuschung war riesig!
Odo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintertage in Rantum
Praktisch alles vorhanden in den App. Sehr sauber, Betten und Bad sehr gut. Sitzgelegenheiten Wohnraum unbequem. Personal ausgesprochen freundlich. Schwimmbad einfach Klasse.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert mit tollen Appartement mit ausgezeichneter Halbpension
Wir hatten ein sehr schönes Appartement über zwei Etagen mit Balkon und einen Kamin. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Saunaanlage mit Schwimmbad und Whirlepool war geräumig, gepflegt und nett eingerichtet. Direkt vor Ort gibt es einen Fahrradverleih. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jannis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist hervorragend und die Zimmer geräumig.
Die Lage ist toll und die Zimmer waren gut geschnitten. Wir hatten ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie und alles was wir brauchten. Auch eine Waschgelegenheit war vorhanden.
Andrea und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für die kleine Auszeit in der Nebensaison
Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Blick auf das Rantumer Becken. Ein super schöner Spa-Bereich direkt nebenan mit wunderschönem Schwimmbad. Dazu ein super tolles Frühstück und sehr netter Services haben unsere kleine Auszeit perfekt gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen Trip nach Sylt☀️
Tolles Hotel für eine Reise nach Sylt. Zentraler Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Für Familien, Paare und Freundeskreise. E-Bikestation am Hotel.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Woche im Tui Blue Sylt
Wir waren zu dritt im Februar 2026 für eine Woche im Tui Blue Sylt. Wir hatten das Appartement im Gästehaus gebucht. Mit Balkon und zwei Schlafzimmer mit großem Bad. Das Personal ist sehr nett und immer verfügbar. Es war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Wir haben fast täglich den schönen Pool genutzt. Leider bewerten einige Gäste das Hotel nicht gut. Das ist echt sehr schade, denn wir waren so zufrieden und hatten ruhige Tage dort. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht aber auch einmal am Abend im Hotel…
MaWa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt für 2-Beiner und 4-Pfoten
Mit der aktuellen Hotelleitung ist der Gesamteindruck vom Service Personal und dem allgemeinen Zustand der Anlage wieder deutlich besser. Der Check-In war vorbildlich- es gab eine ausführliche Einführung zur Anlage und den Einrichtungen. Sehr freundlich und bemüht. Der Service in der Bar war sehr freundlich. Das Personal im SPA war ebenfalls sehr freundlich, aber hier hätten die Umkleiden/Duschen sauberer sein können Es war der 23. Aufenthalt in dieser Anlage und wir können die Anlage zum aktuellen Zeitpunkt…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt auf Sylt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sowohl für Paare, als auch Familien und Gäste mit Hunden geeignet. Gute Ausstattung und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.