AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Ausstattung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die Ausstattung und Größe der Appartments völlig überzogene Preise! Personal nicht freundlich.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Anlage Ok, Lage gut, Serviceangebot im November un
*kein Fahrradverleih mehr *keine Kinderbetreuung mehr, hätten wir vorher gerne gewusst *Schwimmbad viel zu kalt mit Kleinkind Für diese Jahreszeit keine Empfehlung mit Kindern
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage. Ideal für Touren
Gute Lage, guter Service mit Fahrradstation zum Ausleihen. Alle sind sehr bemüht. Es besteht die Wahl zwischen Frühstück und / oder Abendessen in guter Auswahl. Oder die Brötchen im Shop zu holen. Für Radtouren steht ein Fahrradverleih Mietrad zur Verfügung. Ein idealer Punkt für die Erkundung von Sylt. Es stehen mehrere Aussenplätze (auch Basketball) zur Verfügung.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Familienapartment
Das Familienappartment Maisonette ist schön - für drei Personen von der Größe super, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Weihnachtsmenü war grandios. SPA Bereich hat alles was man braucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit - Ein super Aufenthalt.
Brika(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotel Anlage. Wir sind zum wiederholten Mal im Tui Blue, davon die letzten 5 Jahre immer über Weihnachten. Letztes Jahr waren wir enttäuscht, haben dem Hotel aber nochmal eine Chance gegeben und müssen sagen, es hat sich wieder deutlich gebessert. Einziges Manko, dass doch sehr laute Buffet Restaurant, besonders morgens. Sonst gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sissi(46-50)Deutschland
Für den Sylvester Kurz Urlaub absolut zu empfehlen
Wir waren mit unseren Hunden über Sylvester da. Es war sehr ruhig, kein Feuerwerk. Der Galaabend war durch ein sehr umfangreiches und schmackhaftes Essen geprägt. Für uns waren es perfekte Tage
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Sylt Urlaub mit Selbstverpflegung gut
Die Appartements sind sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir waren schon öfter dort, für unsere Zwecke passt das gut
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Sylt Urlaub
Die Kundenbetreuerinnen die uns durch die Reisebestellung geführt haben waren kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zusatzkosten für z.B. einen Hund sind mit 22 € pro Nacht zu hoch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterbringung, dem Buffet zum Frühstück und Abendbrot (Halbpension).war eine Wucht, jeden Tag ein anderer Fisch, ein anderes Fleisch, zwei Suppen pro Tag, reichhaltige Salat und Gemüse Auswahl. Dem ganzen drumherum, eine wunderschöne Landschaft. Danke für ein paar wundervolle Tage.
Dennis(46-50)Deutschland
Silvester Auszeit
Das Hotel ist eine größere Anlage mit Hotel und kleinem Campingplatz. Wir waren über Silvester mit 2 Hunden dort. Die Anlage ist etwas außerhalb von Westerland
Kölner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf keinen Fall im Sommer buchen - Mückenverseuch
Auf keinen Fall im Sommer buchen! Das gesamte Gelände war komplett Mückenverseucht. Auch tagsüber war ein Aufenthalt im Freien ohne massiven Einsatz von Mückenschutzmitteln unmöglich.