Beatrix und Ingo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub auf Sylt.
Das Appartement (Räumlichkeiten und Einrichtung) hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Auch die Möglichkeit zur Nutzung der Aussenterrasse hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schön Anlage. Freundliches Personal. Gute Sauna und Schwimmbad. Apartments zweckmäßig ausgestattet Waren zum Harley Treffen Sylt dort. Das Hotel hatte einen extra Parkplatz für die Motorräder eingerichtet. Für E Autos viele Ladesäulen
Rajbu(71+)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Meerblick bedeutet Parkplatz und Glasmüllbehälter. .weshalb hat man den Parkplatz nicht rechts hinter der Rezeption gebaut oder dorthin ein Parkhaus? So sieht man immer auf den Parkplatz, der nachts auch noch ********** beleuchtet ist...
Frieda(61-65)Deutschland
TUI Blue Rantum
Sparsame Ausstattung, z. B kein Schuhlöffel, zu wenig Tassen, damit häufiges Anstellen einer halbvollen Spülmaschiene keine Beschreibung zur Bedienung des Herdes nur APP-Informationen gewöhnungsbedürftig fehlender Sonnenschirm und Stuhlkissen für Terrassenstühle keine nachhaltige Energieerzeugung, wie z. B. keine Solarpaneele Positiv: günstige Lademöglichkeit für E-Autos gute Lage der Anlage gute öffentliche Verkehrsanbindung Fahrradverleih vor Ort
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen köstlich.
Unser Apartment war sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Schöne Unterkunft mit guter Lage. Sehr schönes Spa. Reinigung nicht so gut. Nur einmal gab es einen handtuchwechsel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
In die Jahre gekommen
Größere, autofreie Anlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig (kaputte Duschwand, abgenutzte Handläufe und Ecken) und nur oberflächlich sauber
Sören(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Wohnung, jedoch veraltete Ausstattung und laute Atmosphäre
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Apartment-Hotel mit kleinen Wohnungen in einzelnen Häusern. Das wusste ich tatsächlich vorher nicht. Die Wohnung war schön groß mit Küche und Maisonette. Aber der Stil ist nicht schön. Es wirkt alles etwas 90er und IKEA mäßig. Die Empfangssituation empfand ich als schrecklich. Das Frühstück ist null acht fünfzehn und unfassbar laut. Das Spa ist wahnsinnig lieblos gestaltet. Insgesamt enttäuschend. Das Hotel wird weder der Marke TUI Blue gerecht noch der wunderschönen Insel Sylt.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut ausgestattetes Hotel für Familien und Paare
Schöne Hotelanlage mit nettem Spa-Bereich und Schwimmbad mit tollem Ausblick. Ideal vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Aber auch zu empfehlen für Paare oder als Gruppe mit oder ohne Kinder etc.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Inselurlaub im Appartement mit Hotel-Flair
Keine Zwischenreinigung und nur 1x Handtuchwechsel während des Aufenthalts, weitere Leistungen nur gegen Aufpreis