Schöne und geplegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Große, familiengerechte Appartments, ab 3 Personen auf zwei Stockwerken. Küchenniesche voll eingerichtet. Wohnbereich schön und gemütlich
Anlage eher nüchtern und einfach gehalten.
Zimmer insgesamt sehr hellhörig, einfach, aber schön und zweckmäßig eingerichtet. Safe auf dem Zimmer.
Bei Appartementbuchung Zwischenreinigung nach 4 Tagen.
Ein tolles Hotel für jede Art von Urlaub!!! egal ob Familie oder Ruhesuchende für Wellnessurlauber oder Geschäftsreisen hier kommen auf Ihre Kosten und können sich rundum wohl fühlen!
Die unpersönlichen kleinen App. sind m.E. den Preis nicht we
Trotz Sylter Preislevel liegt dort das Preis-/Leistungsverhältnis m.E völlig daneben: für Euro 200,-./Nacht kann man a) größere Appartements und b) etwas mehr Stil erwarten. Nicht nur das die Zimmer winzig waren, auch die Einrichtung hat uns absolut nicht angesprochen. Die Gebäude selbst sind einfache Häuser, die lediglich durch äußere Bemalung auffallen. Hinzu kommt noch eine sehr nüchterne und ungepflegte Außenanlage. Daß die Anlage ziemlich weit außerhalb liegt, wird im Restaurant, was die Preisgestaltung…
Einfach mal die Seele baumeln lassen....und das hat bestens geklappt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war überhaupt kein Problem erst um 12.00 Uhr auszuchecken. Das fehlende Holz wurde uns noch nach 20.00 Uhr in unser Appartement gebracht. Der Ausblick auf das Rantumer Becken war aus erster Reihe sensationell. Wir haben alles um uns herum vergessen können, da schaut man über Kleinigkeiten, wie schmutzige Flure und das ziemlich laute Restaurant gelassen drüber hinweg! Wir kommen ganz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz des schlechten Wetters ein gelungener Wanderurlaub. Sehr nettes Hotel, wo man auch einen Tag mit Regen und fürchterlichem Sturm gut verbringen kann. Besonders lobenswert ist die Qualität und Präsentation des Essens im Restaurant und es gibt super leckeres Frühstück. ( mit Lachs etc)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Auf dem ganzen Gelände gibt es vielfältige Möglichkeiten in Form von Spielplätzen für die Kleinen. Während unseres Aufenthaltes Anfang November waren im Frühstücksraum teilweise mehr Kinder als Erwachsene.Zusammenfassend ist unser Eindruck gut bis sehr gut, wobei vor allem Familien mit Kindern hier ein schönes Plätzchen finden könnten.
Unser Appartement war 32 qm groß. Für 2 Personen völlig ausreichend. Es war alles vorhanden, was man sich für einen Urlaub dieser Art wünscht. Die Küche war sehr gut ausgestattet, so dass es an nichts gefehlt hat. Sogar ein Kaminofen war vorhanden. Es vermittelte den Eindruck, als käme man in ein zweites Zuhause. Da wir leider nicht sehr gutes Wetter hatten, waren wir sehr froh, dass es eine Heizung gab, so dass wir uns trotzdem sehr wohl fühlten. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Handtücher wurden entsprechend des…
Das Dorfhotel war ideal für unseren ersten Urlaub auf Sylt. Deutlich teurer als die Dorfhotels in Boltenhagen und Fleesensee, vom Service und Umfeld aber vergleichbar - das ist wohl der "Sylt-Aufschlag". Die Anlage macht insgesamt einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.
Insgesamt ein gutes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Kleinigkeit: Die hauseigenen W-LAN Verbindung entspricht mit ca. 0,4 MBit/S nicht mehr ganz dem Stand der Technik
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrale ruhige Lage und super Hotel
Tolles Hotel - speziell für Familien - aber auch für Paare, wenn man viel auf der Insel unterwegs ist und sich auswärts verpflegt. Super modern und komfortabel eingerichtet. Lage ist optimal - in 5 Minuten mit dem Auto ist man in Westerland. Auch für Fahrradfahrer sehr gut geeeignet. Leihfahrräder vor Ort.