Es ist sehr Familienfreundlich. Aber auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und versuchen stets alles zur Zufriedenheit zu regeln. Die Anlage ist etwas Gewöhnungsbedürftig im besonderen der Aufbau der Häuser. Ist man aber einmal im Apartment fühlt man sich doch rechtwohl.
Das Highlight war ganz klar das Personal. Hier fühlt sich der Gast wirklich noch als König. In der schönsten Zeit des Jahres kann einem nichts besseres passieren.
Wir waren jetzt schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne zurück. Der Aufenthalt war mal wieder super. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich...hatten sogar dieses mal mit dem Wetter Glück.
Das Hotel ist sehr schön gelegen (zentral, ruhig). Die Ferienwohnung ist geräumig und ausreichend für eine vierköpfige Familie. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Beste an dem Hotel war: die Kinderbetreuung. Die Betreuer waren super!!!
Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Tolle Anlage , das Appartement machte allerdings nicht den saubersten Eindruck, unsere Kinder hatten viel Spaß im Kidsklub, toll auch der Leuchturm im Restaurant - Bereich (eine geniale Einrichtung für Kinder), Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, das Abendbuffet hat uns leider nicht gefallen, über Ostern war es wirklich klasse, danach aber hat die Qualität rapide abgenommen, so dass das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht in Ordnung war ! Schade
Wir sind schon häufiger dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Unsere 5 Kinder fühlen sich dort wohl, da sie den Strand und die Sauna mögen. Die Pool ist relativ klein, für die kleinen Kinder aber ausreichend. Die Kinderbetreuung war immer sehr nett und abwechslungsreich.
Ich konnte mit meiner Familie ein wunderschönes Osterwochenende im Dorfhotel auf Sylt verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten den SPA genießen und uns durch das leckere Frühstücksbuffet futtern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Kleine, ansprechende Ferienwohnungen mit ausreichend eingerichteter Küchenzeile. Selbst Spülmittel, Spültabs, Spüllappen, Tücher usw. sind in der Grundausstattung enthalten. Man kann sich komplett selbst versorgen, teilweise die Gastronomieangebote des Hotels nutzen, z.B. nur zum Frühstück, oder komplett im Hotelrestaurant speisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde das Buffet noch aufgefüllt. Das Personal im…