Heike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gehobenes Familienhotel
Familienhotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich ruhige Lage nähe Strand und Wattenmeer schöne Appartmentzimmer
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder eine schöne, entspannte Woche mit Familie
Wir waren zum 3. Mal für 1 Woche im Dorfhotel Sylt und waren wieder sehr zufrieden. Prima für Familien. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sylt immer wieder, das Hotel eher nicht.
Reines Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder aber für Paare eher ungeeignet. Reinigung nur alle 5 Tage, Appartements renovierungsbedürftig. Mehr Ferienwohnung als Hotel, dafür zu teuer.
13.06. - 11.08.262 ERW
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sylt macht glücklich.
Ruhige Lage zwischen den Meeren. Sehr saubere und großzügige Wohnungen. Viele Kinderspielplätze. Alles sehr gepflegt. Großes Schwimmbad mit Meerblick. Perfekte Hygiene.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurztrip
Perfekt präsentiert sich das Dorfhotel in Rantum auf Sylt. Zusätzlich gab es noch Sonne satt. Wir konnten in den zwei Tagen wieder genügend Kraft für den Alltag tanken. Es war wunderschön. Vielen Dank!
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eindrücke einen Kurzaufenthalts
Es ist sehr Familienfreundlich. Aber auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und versuchen stets alles zur Zufriedenheit zu regeln. Die Anlage ist etwas Gewöhnungsbedürftig im besonderen der Aufbau der Häuser. Ist man aber einmal im Apartment fühlt man sich doch rechtwohl.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Gepflegt und schön. Zwar ein bisschen Staub an manchen Stellen aber insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen. Zimmer sind auch Ok.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit Super Mitarbeitern
Das Highlight war ganz klar das Personal. Hier fühlt sich der Gast wirklich noch als König. In der schönsten Zeit des Jahres kann einem nichts besseres passieren.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dorfhotel wie jedes Jahr
Wir waren jetzt schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne zurück. Der Aufenthalt war mal wieder super. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich...hatten sogar dieses mal mit dem Wetter Glück.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit der BESTEN Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr schön gelegen (zentral, ruhig). Die Ferienwohnung ist geräumig und ausreichend für eine vierköpfige Familie. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Beste an dem Hotel war: die Kinderbetreuung. Die Betreuer waren super!!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.