Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub 2024
Wir können das TUI blue Xanthe weiterempfehlen. Der Sevice ist wirklich gut,immer freundlich.
Das Essen hat sich in 12 Tagen nicht wiederholt und wirklich lecker. Jeder wird etwas finden. Pools sind groß und nicht überfüllt. Der Strand mit Strandbar wirklich schön.
Das einzige Manko sind die Zimmer, da diese sehr klein sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung.
Eine sehr ruhige Atmosphäre. Aufmerksames Personal. Kleine Probleme werden an der Rezeption schnell gelöst. Sehr gute Animation (Leo) für alle Altersstufen.
Ein wenig in die Jahre gekommen, der Außenbereich müßte an einigen Stellen vereinzelnt repariert werden.
Wir hatten ein Dachgeschosszimmer, welches durch die Schrägen schon sehr klein ist. Der Vorteil war aber,
daß das Zimmer sehr ruhig mit großem Balkon war. Animation, Service und Ambiente alles sehr gut.
Getränke und Essen sehr gut in Bezug auf Vielfalt, Qualität und Menge.
Ein schönes Hotel mit großzügiger Anlage, schönen Pools und Strandabschnitt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend. Herausragend ist der Service mit seinen vielen Mitarbeiter*innen und das Animationsteam. Wir sagen DANKE für diese unvergesslichen Tage
Gutes Hotel für Paare wie für Familien. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen.
Das Hotel erstreckt sich auf einem großen gepflegten Gelände, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe in Vielzahl vorhanden.
Gute Qualität und hoher Anspruch, mit hohem woh
Wohlfühlfaktor
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Hotel selbst ist sehr schön, das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und auch die Lage ist perfekt für Ausflüge.