Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Xanthe ist und bleibt unser Stammhotel
Die tolle Anlage mit den verschiedenen Pools und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Super freundliches Personal, bei denen man herzlich willkommen ist. Ein Dankeschön an Mustafa und Mehmet und an das gesamte Xanthe Team.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie!!
Super sauber, toller Service, Sehr schöne Anlage! Vom Hotel über die Pool Anlage bis hin zum Strand einfach spitze! Wir haben jeden Tag genossen, dabei lesen einem die Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen ab!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist einer der besten hotels.
Das hotel ist etwas älter aber sehr sehr schön! Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer was in der Nähe von der brandschutztür war. Die Tür war sehr laut da das Personal morgens aufgeräumt haben ab 6 Uhr morgens. Die Tür hat man im Zimmer sehr gehört.
13.06. - 11.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viele Animationen im tui Blue xhante de
Am besten haben mir die Animateure und die bartender gefallen. Da diese schnell, hilfsbereit und nett waren.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Winterurlaub ist das Hotel auf jeden Fall wert
Flachbau mit verschiedenen Häusern. Sehr groß zügige Anlage mit verschiedenen Plätzen zum verweilen. Verschiedene Pools mit Rutschen. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandbereich und Bar. Sehr grosser Essensbereich. Zimmer zum Pool und zur Straße.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Altan ist der Beste der Gästebetreuung
Schon öfters in diesem Hotel gewesen Hotel.....freundliches Personal... im April doch wenig Personal.....und junge Leute die nur rum stehen....aber sehr Weiträumige Anlage...gepflegt.. und die Anlage sehr groß
Ki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung
Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Auch das Foto-Team von Alex macht tolle Erinnerungsfotos. Wir haben auch welche mitgenommen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner Pool- / Strandurlaub
Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Besonders Lifeguard Sehriban ist sehr zuvorkommend
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisch
Ein Tolles Hotel was viel zu bieten hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonderst der Service Manager Mustafa hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht. Unsere Tochter Emma freute sich immer sehr ihn zu sehen. Wir kommen sehr gern wieder
Ernst Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Sehr gut, Freundliche Personal ,. Sehr vielseitiges Essen , schmeckt sehr gut ,friesche Gemüse, Obst . Sehr hervorhabende Küche,.ganz nah am Strand, Gute reinigungsserviess für Kleidungsstücke,.Saubere Zimmer...und viel mehr positive Eindrücke