Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Erholung möchte fährt ins Xanthe
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit viel Platz für die Gäste nur werden einige Plätze wie zb beim Sporbad nicht mehr benutzt und und dadurch sieht es verfallen aus.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Angestellten.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt! DJ Samet hat sehr coole Musik gespielt. Wir haben gerne darauf getanzt. Ramazan hatte sehr viel Spaß beim Boudia. Die Jungs von der Poolbar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leo hat uns jeden Abend mit viel Spaß durch den Abend geführt. Mit ihm haben wir Darts spielen gelernt. Sercan hat uns jeden Abend nett bewirtet.
CundT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echter Traumurlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Alles sehr modern eingerichtet nur leider die Zimmer nicht. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Einschränkung keine 5 Sterne verdient
Beim TUI Blue Xanthe handelt es sich um eine kleine Anlage. Dies fanden wir sehr gut ! Die Pools mit Rutschen waren super. Die Zimmer sind etwas klein und es ist sehr hellhörig. Leider hat unser Urlaub ein Magen Darm Virus beeinträchtigt so wie viele andere Gäste auch . Der starke Ausbruch lag am Norovirus der bei mehreren Gästen festgestellt wurde . Das Management hat leider hier nur sehr langsam reagiert. Und übrigens liebes Management gegen Norovirus kann man sich nicht impfen lassen wie sie in ihrem Statement…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen der Zimmer
Die Zimmereinrichtung passt leider nicht zum rest vom Hotel. Lobby und Bars und diverse Sitzmöglichkeiten waren super stylisch. Die Zimmer leider überhaupt nicht. Die Möbel sehr angegriffen und veraltet. Hier und da Flecken. Von der Größe des Zimmers ok, nur Bad sehr klein. Wenn man die Zimmer mit modernen Möbeln ausgestatten würde, wäre alles top. Das wäre an sich wirklich nötig. Ansonsten war alles okay.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch das 10. Mal war wieder ein Erlebnis für uns
Nicht zu groß. Ruhige Lage. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausflüge nach Manavgat und Side sind schnell mit dem Dolmus oder einem Taxi zu erreichen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz viel Potential nach oben
Qualität der Getränke häufig nicht gut, zu wenig Geschmack oder zu künstlicher Geschmack. Zimmer-Einrichtung sehr abgenutzt, Zimmer sehr hellhörig Viel zu wenige Liegen am Pool, Hängematten im Garten ohne jeglichen Sonnenschutz, Babypool ohne Sonnenschutz und sehr lieblos hergerichtet
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmte
Sauberes Hotel, an sich war alles okay. Essen war auch in Ordnung...wir konnten uns nicht beschweren. Mit kindern auch gut geeignet
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren wie immer zufrieden und kommen im Herbst
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Alles schön übersichtlich, kein übertriebener Baustil. Tolle Angebote zu allen Mahlzeiten. Nettes Personal, Sauberkeit in allen Räumen. Fußballer haben uns nicht gestört. Ein Hotel muss immer optimal belegt sein. Aussenbereich wird derzeit umgestaltet. Sicherlich soll die Freifläche für die Aussengastronomie erweitert werden. Um den Baulärm zu entgehen erkundeten wir die Strandpromenade und genossen die Seeluft.
Julia Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit Luft nach oben
nettes Hotel, gut gelegen, leider war es ziemlich abgewohnt. Zimmer Toilettenalagen etc. waren nicht mehr angemessen. Essen war lecker aber leider war das Personal nicht gut strukturiert. Ein ordentlicher Kaffee am morgen war ein echter Kampf.