Mike und Beata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Essen für jeden Geschmack, freundliches Personal
Macht euch früh vertraut mit dem Hotel und den Aktivitäten die Tui Reiseleitung sagt euch eh das meiste aber es gibt echt viel zu entdecken bzw viel ums Hotel drum herum ich selbst war 9 Tage dort hätte aber gerne noch 5 tage gehabt
GowharKBDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Erholung möglich
Sehr gute Göstebetreuung durch Herrn Altan Alkan. Immer hilfsbereit! Gutes Essen. Garten sehr schön. Leider sind z.Zt. Bauarbeiten. Danach wird es sehr schön werden.
FerhatÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand, aber Magendarm-Virus durch Meerwasser
Das Hotel ist eine gute Mittelklasse. Für den hohen Preis würde ich jedoch einen höheren Standart wünschen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider haben wir nach Tag 3 unseres Aufenthalts einen Magendarm- Virus eingefangen, welches vermutlich vom Meer kommen muss. Alles anderen wird stehst sauber gehalten und immer wieder gut gereinigt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein super gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel einfach perfekt! Service , Freundlichkeit, Animation top! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! War ein einfach perfekter Urlaub! 5 Sterne plus! Ich komme sicher wieder! Ich möchte besonders Ylayda und Cigdem hervorheben von der Animation Aquagym einfach super aber ganzes Aniimationsteam top!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Guter Service, super Essen, sehr großes und Abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Ambiente. Zimmer ok, Standard DZ schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten zu Beginn etwas Pech mit dem Zimmer, wurden aber Problemlos in ein anderes Zimmer gebucht. Leider vor dem Hotel Baustelle aber wir haben eine Entschädigung in Firm eines Reisegutschein erhalten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen nicht wieder in das hotel
Waren eher sehr enttäuscht von dem Hotel.Der service liess eher zu wünschen übrig.bei der Bestellung egal zu welchen essenszeiten dauerte es etwas lange.Einmal kam der Kellner an den Tisch ,setzten uns gerade hin und er meinte nur was trinken schnell schnell.Also so was haben wir noch nicht erlebt.wir haben am 2tag ein anderes hotel gebucht.Einmal und nicht wieder
TUI Blue Xanthe Bewertung (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TUI Blue Xanthe Bewertung
Im großen und ganzen, war die Unterkunft echt super. Nur ab und zu waren die Bedienungen an der Pool Bar nicht freundlich und bedienten uns nicht.
Puschy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sommer im April 2024
Erste Zimmer im Dachgeschoss war eine Katastrophe, eng, übel riechend ,abgewohnt, nicht gut gereinigt, max für 1 Person! Am nächsten Tag, Zimmer gewechselt,alles okay ,nichts zu beanstanden. Das Personal am Strand,im Service, eigentlich im gesamten Hotel, Reinigung etc,waren sehr freundlich ,aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, man wurde auch in Sachen Dienstleistungen nicht bedrängt.Es war ein sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage!
Piko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hôtel für Familien !
Sehr schönes Hotel, coole Animationen für groß und klein. Es ist sehr weiterzuempfehlen!!! Das Essen sowie das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit !
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel mit dem nettesten Personal
Schönes Hotel mit Mitarbeiter:innen, die den Urlaub unvergesslich machen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Strandabschnitt ist nicht der schönste, aber die Poolanlagen sind wunderschön und das Personal das absolut beste an dem ganzen Hotel! Ich besuche in der Regel kein Hotel zwei mal aber ich würde sehr gerne wiederkommen.