Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Wohlfühlhotel TUI Blue Xanthe
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt...unser Zimmer hatte direkten Meerblick,mit einem großen Balkon,wir haben uns richtig wohlgefühlt...die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt,wenn man aus der Anlage rausgeht Richtung Strand,ist man direkt auf der Strandpromenade,und gegenüber ist dann die Strandbar vom Xanthe...ganz besonders gut hat uns gefallen,das zu jeder Zeit und überall freie Liegen waren,die auch nicht so eng wie in anderen Hotels zusammen stehen...wenn Hilfe benötigt…
Liz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Xanthe !
Super Hotel mit wunderschöner, weitläufiger, gepflegter Anlage. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gute Wahl! Gerne wieder!
Sehr sauber, sehr nettes Personal! Gutes Essen, leckere Getränke, viele Liegen und Pools. Rutschen, Strand und Meer! Alles bestens!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Und wieder ein top Urlaub
Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Essen hervorragend und Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ahmed und Mehmet haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 1000 Dank an Erkan von der Pool Bar. Und ein herzliches Dankeschön an alle Köche und Köchinnen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Rückenschmerzen
Schlafen schlecht Rutschen nur paar Stunden auf Abend Unterhaltung langweilig Essen zu Europäisch Getränke könnten besser sein ( Cocktails schmecken jedesmal anders, der selbe Cocktail) Betten viel zu Hart ( Holzplatte unter der Matratze) Schönes Ambiente Freundliches Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sehen uns bald wieder!
Wir waren das zweite Mal im Xanthe und waren wieder begeistert. Wir werden in diesem Jahr nochmal 3 Wochen dort verbringen. Für uns das perfekte Hotel.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle, weitläufige Anlage, sehr sauber! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein geraten, ebenso wie der Balkon. Die Angaben zu Early-Check-In und Late-Check-Out sind leider nicht korrekt. Beides ist nur auf Nachfrage und nur bei Verfügbarkeit möglich, also wie überall. Bei Ausbuchung des Hotels kaum möglich. Das Essen ist unübertroffen!!! Großes Lob!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Eine schöne weitläufige Einlage, welche man uneingeschränkt empfehlen kann. Die Pools sind schön groß, die Angestellten alle nett.
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Exzellent und empfehlenswert.
Alles ist sauber, Essen und Trinken jederzeit zur Verfügung. Sehr Gastorientiert. Ein Hotel für mich, in dem ich mich rund um die Uhr sehe wohl gefühlt habe.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist zwar ein Familienhotel, aber im November merkt man das nicht. Kürsad an der Rezeption hat uns zu später Stunde sehr freundlich empfangen und hat sich auch später um unsere Fragen gekümmert.