Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für Familien.
Super schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Waren jetzt das zweite mal im Hotel es war einfach super schön. Kommen gerne wieder. Selbst Oma und Opa haben sich wohlgefühlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hier Katya und ihre Kollegen von der Rezeption (sie haben für jedes Problem eine Lösung), Mustafa der Restaurantmanager (sehr freundlich und hilfsbereit) und dann noch Mehmet vom Strand (er macht es möglich, dass man jeden Tag ohne Stress eine Liege…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service, klasse Hotel
Es war ein super Hotel, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und immer freundlich! Die Zimmer waren immer sauber, die Möbel leider etwas in die Jahre gekommen und alles sehr hellhörig. Hat uns allerdings nicht gestört. Das Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden.
13.06. - 11.08.262 ERW
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel -absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für die schöne Zeit.
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strand Lage das Hotel hat eine wunderschöne Grün Anlage mehrere Pools verschiedene Wasser rutschen ein gutes Animations program . Am Meer hat man sehr guten wlan Empfang . Im allgemeinen ist das tui Blue Xanthe ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal man fühlt sich dort einfach wohl die Lage ist top das Hotel ist sehr gepflegt das Essen ist super .
Mike und Beata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Essen für jeden Geschmack, freundliches Personal
Macht euch früh vertraut mit dem Hotel und den Aktivitäten die Tui Reiseleitung sagt euch eh das meiste aber es gibt echt viel zu entdecken bzw viel ums Hotel drum herum ich selbst war 9 Tage dort hätte aber gerne noch 5 tage gehabt
GowharKBDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Erholung möglich
Sehr gute Göstebetreuung durch Herrn Altan Alkan. Immer hilfsbereit! Gutes Essen. Garten sehr schön. Leider sind z.Zt. Bauarbeiten. Danach wird es sehr schön werden.
FerhatÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand, aber Magendarm-Virus durch Meerwasser
Das Hotel ist eine gute Mittelklasse. Für den hohen Preis würde ich jedoch einen höheren Standart wünschen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider haben wir nach Tag 3 unseres Aufenthalts einen Magendarm- Virus eingefangen, welches vermutlich vom Meer kommen muss. Alles anderen wird stehst sauber gehalten und immer wieder gut gereinigt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein super gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel einfach perfekt! Service , Freundlichkeit, Animation top! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! War ein einfach perfekter Urlaub! 5 Sterne plus! Ich komme sicher wieder! Ich möchte besonders Ylayda und Cigdem hervorheben von der Animation Aquagym einfach super aber ganzes Aniimationsteam top!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Guter Service, super Essen, sehr großes und Abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Ambiente. Zimmer ok, Standard DZ schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten zu Beginn etwas Pech mit dem Zimmer, wurden aber Problemlos in ein anderes Zimmer gebucht. Leider vor dem Hotel Baustelle aber wir haben eine Entschädigung in Firm eines Reisegutschein erhalten.