Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Essen hervorragend und Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ahmed und Mehmet haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 1000 Dank an Erkan von der Pool Bar. Und ein herzliches Dankeschön an alle Köche und Köchinnen.
Wir waren das zweite Mal im Xanthe und waren wieder begeistert. Wir werden in diesem Jahr nochmal 3 Wochen dort verbringen. Für uns das perfekte Hotel.
Alles ist sauber, Essen und Trinken jederzeit zur Verfügung. Sehr Gastorientiert. Ein Hotel für mich, in dem ich mich rund um die Uhr sehe wohl gefühlt habe.
Schlafen schlecht
Rutschen nur paar Stunden auf
Abend Unterhaltung langweilig
Essen zu Europäisch
Getränke könnten besser sein ( Cocktails schmecken jedesmal anders, der selbe Cocktail)
Betten viel zu Hart ( Holzplatte unter der Matratze)
Schönes Ambiente
Freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, tolle, weitläufige Anlage, sehr sauber! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein geraten, ebenso wie der Balkon. Die Angaben zu Early-Check-In und Late-Check-Out sind leider nicht korrekt. Beides ist nur auf Nachfrage und nur bei Verfügbarkeit möglich, also wie überall. Bei Ausbuchung des Hotels kaum möglich. Das Essen ist unübertroffen!!! Großes Lob!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist zwar ein Familienhotel, aber im November merkt man das nicht.
Kürsad an der Rezeption hat uns zu später Stunde sehr freundlich empfangen und hat sich auch später um unsere Fragen gekümmert.
Das Hotel und die Anlage waren super. Das Zimmer sah im Internet größer aus als es in Wirklichkeit war. Aber da wir uns dort kaum aufgehalten haben war es ok. Das Buffet war sensationell und alle Mitarbeiter extrem freundlich und man wurde überall sofort bedient. Die Klimaanlage ist immer wieder ausgegangen aber es wurde immer zügig nach einem Techniker geschaut, der sie wieder zum laufen gebracht hat. Also alles in allem ein gelungener Urlaub.