Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt mit leichten Mängeln.
Die Zimmer bedürfen einer Auffrischung. Die Badezimmertür war durch die Feuchtigkeit im unteren Bereich vergilbt und wellig. Das junge Personal dürfte im Hauptrestaurant etwas aufmerksamer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr hellhörige Zimmer, unangenehmes Führungspersonal
Sehr hellhörig
Streunende Katzen laufen im und außerhalb des Hotels frei herum
Sehr arrogandes Führungspersonal
Wiederholt unterschlagen von Leistungen (kein Alkohol Ausschank) erst nach längerer Diskussion wieder möglich, obwohl in der Buchung inkludiert
Der erste Anschein ist gut, leider fühlten wir uns nicht gut aufgehoben. Einzelne Mitarbeiter sind sehr freundlich, viele andere machen den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.
Im gesamten Hotel besteht hohe Rutschgefahr, alle Fliesen sind sehr rutschig, mehrere Personen haben wir stürzen sehen, vor allem Kinder.
Das Hotel wirkt nicht wie ein 5 Sterne Hotel.
Es war ein traumhafter Urlaub, vielen Dank an alle die uns so viele schöne Tage beschert haben. Besonderen Dank gilt den Kellnern Bünjamin,Cihan,Adem,Mehmet,Volcan,Emrah und Ahmet die stets um uns bemüht waren, vielen lieben Dank.Bedanken wollen wir uns auch besonders bei dem Beachboy Mehmet der sich sehr gut um uns gekümmert hat.Auch dem Servicemanager Mustafa wollen wir danken es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ein sehr schönes hotel vor allem für Familien. Alle waren sehr nett. Anlage sehr weitläufig und schön. Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören nach und nach renoviert aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln