Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel, einzigster minus Punkt der Kinderpool ansonsten alles exzellent gerne wieder
Einzig die Matratze war für uns zu hart. Sonst war das Zimmer für eine vierköpfige Familie perfekt.
Knu.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt mit leichten Mängeln.
Die Zimmer bedürfen einer Auffrischung. Die Badezimmertür war durch die Feuchtigkeit im unteren Bereich vergilbt und wellig. Das junge Personal dürfte im Hauptrestaurant etwas aufmerksamer sein.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr hellhörige Zimmer, unangenehmes Führungspersonal
Sehr hellhörig Streunende Katzen laufen im und außerhalb des Hotels frei herum Sehr arrogandes Führungspersonal Wiederholt unterschlagen von Leistungen (kein Alkohol Ausschank) erst nach längerer Diskussion wieder möglich, obwohl in der Buchung inkludiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Programm der Chef Animateur Özkan wahr sehr freundlich und hilfsbereit am Tag und Abend war das Programm sehr gut
Klaus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023 im TUI Blue Xanthe
Alles perfekt wie immer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswerte Hotel, sehr guter Service u
Sehr empfehlenswertes Hotel Gute Animation(Samet und Ares, sehr gut und lustig) Super Service und entspannter Urlaub, gerne wieder
Christine und Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Der erste Anschein ist gut, leider fühlten wir uns nicht gut aufgehoben. Einzelne Mitarbeiter sind sehr freundlich, viele andere machen den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist. Im gesamten Hotel besteht hohe Rutschgefahr, alle Fliesen sind sehr rutschig, mehrere Personen haben wir stürzen sehen, vor allem Kinder. Das Hotel wirkt nicht wie ein 5 Sterne Hotel.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und guter Animation. Besonders Sameth war als Animateur immer bemüht und ausgesprochen nett.
Frank Jablonowski(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Es war ein traumhafter Urlaub, vielen Dank an alle die uns so viele schöne Tage beschert haben. Besonderen Dank gilt den Kellnern Bünjamin,Cihan,Adem,Mehmet,Volcan,Emrah und Ahmet die stets um uns bemüht waren, vielen lieben Dank.Bedanken wollen wir uns auch besonders bei dem Beachboy Mehmet der sich sehr gut um uns gekümmert hat.Auch dem Servicemanager Mustafa wollen wir danken es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Nina Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes hotel vor allem für Familien. Alle waren sehr nett. Anlage sehr weitläufig und schön. Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören nach und nach renoviert aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln