Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis nächsten Jahr Xanthe
Das Personal im Hotel im Hotel ist sehr nett. Ganz besonders nett war der Leo. Leo hat uns immer gut unterhalten. 100 Punkte für Leo
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
TUI Blue Xanthe ... gerne wieder
Alles fein, toller Service, nettes Personal, toller Strand, abwechslungsreiches Essen, hier fühlen sich gerade Familen wohl
Gegenleistung erhalten
Peter Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr Freundlich,das Zimmer ist sehr gut gewesen. Das einzige was man bemängeln könnte ist das die Kaffee Automaten nicht immer einband frei liefen aber nach Reklamation hat man sich sofort gekümmert.
Frank(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub , so wie man es sich wünscht
Das Tui Blue Xanthe hat eine Top Lage zum Strand, Nähe zu Shopping Möglichkeiten. Das Hotel, der Strand und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal stets freundlich und sehr serviceorientiert. Das Speiseangebot sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Uns hat es hier sehr gefallen ein rundum gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Strandhotel
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und sehr netten Personal. Die direkte Lage an der Strandpromenade ist wunderbar. Sehr gepflegte Strandbar‘
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Dart mit Leo hat Spaß gemacht. Aber noch besser war das Golfen am Pool. Mit den Animationen kam nie Langeweile auf….. vielen Dank !!!
Marlies(51-55)Deutschland
Sehr gern weiterzuempfehlen 👍
Modernes Hotel . Sehr weitläufig und auf Nachhaltigkeit bedacht. Für Familien mit Kindern wurde die Anlage sehr gut aufgeteilt. Jeder hatte so seinen Teil. Das große Schwimmer Ecken ist top 👍
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Tolle Anlage direkt am Strand
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Pools, toller Strand, super Erholung
Ich würde diese Hotel jederzeit wieder besuchen. Ich habe mich hier sehr gut erholt.
Johanna S.(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Das Hotel ist schön angelegt und weitläufig, so dass man auch bei voller Belegung nicht den Eindruck hat, dass es überfüllt ist. Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat der Olympia-Pool am besten gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Service kann man als top bezeichnen. Das Essen ist abwechslungsreich und in einer unglaublichen Vielfalt vorhanden. Viele verschiedene Getränke stehen einem zur Verfügung, ob z.B. Cocktails, Eiscafé oder…