Nanny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Urlaub gerne wieder
Die Standar ist prima. Ahmet ist der Beste . Immer freundlich schnell und höflich. Das Hotel eignet sich für Familien oder auch ohne Kinder. Am Stand gibt es einen Abschnitt für ü16. Sehr angenehm, hier achtet Memet sehr drauf, dass es auch eingehaltenwird. Wie fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder. Wir kommen schön öfter in dieses Hotel. Top Lage direkt am Strand. Zimmer sind auch sehr schön.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Service und Animation top, Zimmer okay.. alle Animateure insbesondere Leo 10/10!!
Ja wir würden es weiterempfehlen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder - sehr schöner Urlaub
Das Hotel Essen war sehr gut. Besonders gut hat mir das Mittagessen an der Poolbar gefallen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Umgebung, viele freie Plätze am Strand zu finden.
Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr groß allerdings Liegen am Pool, wer es mag, sehr wenig. Strand dagegen immer Plätze frei.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne und ungeeignet für Paare!
Definitiv ausschließlich ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern und nicht für Paare geeignet!!! Um als Paar ein paar entspannte Tage zu haben, sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden. Zudem hat das Hotel definitiv kein 5 Sterne Niveau.
Familie H(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der beste Familienurlaub ❤️
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen. Das Hotel war erste Klasse und auch das Personal. Die Zimmer wurden immer gesäubert. Es gab so viel Auswahl an Essen, dass man nicht wusste wo man anfängt und sooo lecker. Wir sind besonders zufrieden mit dem TUI Kids Club gewesen. Die Mädels dort haben sich so toll um die Kinder gekümmert und Kinder ab 3 konnte man bei Ihnen lassen, natürlich unter strengster Beobachtung. Wir als Eltern hatten die Möglichkeit auch einfach Mal abzuschalten und die Zeit am Pool mit…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Spa–Team
Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Kurze Laufwege zum Strand, für Schwimmsportler gibt es einen Olympiapool mit 50m Bahn. Essen war sehr gut für jeden ist immer was dabei. Im Spa Bereich gibt es ein super Team, wirkliche Fachkompetenz haben mir sehr mit meinen Rücken geholfen. Hier nochmal ein Gruß an Shafak und Ismail, ohne Euch würde ich noch immer humpeln.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur Familienhotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Viel Grünfläche wo man mehr hinplatzieren könnte. Dann würde man wohl nicht mehr die Liegen reservieren müssen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich waren über Silvester mit einem befreundeten Ehepaar das 1. Mal für 10 Tage im TUI Blue Xanthe. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Im April waren wir mit insgesamt 3 Frauen für 8 Tage wieder da. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon sehr motivierend. Selbst das Essen in Buffetform, die Zimmer und der eigene Strandabschnitt, der fußläufig schnell zu erreichen ist, hat uns derart gut gefallen, dass wir im September wieder mit einem befreundeten Ehepaar 16 Tage ins Xanthe…
TorbenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes, gut organisiertes Hotel, das Personal ist immer bemüht
Großes Hotel, aber alles gut organisiert, Personal immer bemüht….. Pool gros, aber sehr warm, keine Erfrischung