Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, gerade für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Man ist zu Fuß schnell in Kumköy oder Everenseki
Corina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Schönes Hotel, gute Lage ein paar Verbesserungsvorschläge vorhanden aber ansonsten sehr schönen Urlaub im Xanthe verbracht.
Norman (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, aber Reservierungsproblem bei Liegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Reichliche Buffetauswahl, viele unterschiedliche Pools mit schönem Garten. Schöner Strand. Freundliches Personal.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Blue Xanthe türkische Rivera, Side - Komköy
Freundliches , nettes Personal der Spa Bereich ist super. Der Masör hat Zauberhand lässt alle Blockaden. Einfach super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub!
Es war eine ruhige und friedliche Umgebung und die Animation war sehr unterhaltsam und die Leute waren sehr nett
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub, der lange in Erinnerung bleibt
Für uns als Familie und auch für mich im allgemeinen, war es der wunderschönste Urlaub. Das Hotel der Tui Blue Gruppe hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war unglaublich lecker und vielfältig. So gut habe ich noch nie gegessen. Selbst für Kinder war alles gut zu erreichen, sodass diese selbstständig ihr Essen holen konnten. Die Mitarbeiter vom Service waren einsame Spitze. Die Getränke waren lecker. Die Zimmer etwas abgewohnt und verhältnismäßig klein, aber wir sind ja nur zum Schlafen da. Die…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen definitiv wieder!
Sehr chic eingerichtet, besonders die Lobbybar, riesige Auswahl an Speisen (auch viel türkische Speisen), tolle Gartenanlage, a la carte in der schönen Beachbar
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren das 9x im Xanthe und kommen wieder
An der Rezeption wurden wir herzlich mit einem Lächeln empfangen. Ein großes Lob an Katya, Haldun, Islam, Yasmin und Alper für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal da und war wie immer super. Alt bewährtes Personal (Mustafa,ServiceManager oder Ahmed, Housekeeping) machen wie immer einen sehr guten Job. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Kathi, die mit großer Gelassenheit und Souveränität sich den Gästen widmet. Es ist ja kaum zu glauben, mit was für Leuten, die sich rumschlagen muss.( Es gibt ja Leute, die man wegen Unhöflichkeit direkt erschießen sollte). Großes Kompliment auch den Küchenchef Essen war wie immer SUPER. Wer sich hier…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben bzgl. der Zimmer
Schönes Hotel mit - für türkische Verhältnisse - mittelgroßer Anlage. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Wir (meine Frau und ich) sind zusammen mit unserer Tochter (21) und ihrem Freund (25) für 9 Nächte verreist. Leider hat sich der Freund meiner Tochter bereits am dritten Tag mit e-Coli-Bakterien (Wasser) und Noro-Vierus (Salmonellen) infiziert, bekam extrem starken Brechdurchfall und musste drei Tage ins Krankhaus um Flüssigkeit und Antibiotika via Infusion zu bekommen. Danach konnte er nur Schonkost zu…