Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub, immer wieder gerne
Wir haben uns als Familie mit 4 Kindern sehr wohl gefühlt. Wir sind alle Schwimmer und konnten den 50 Meter Pool trotz 5 Schwimmvereinen gut nutzen. Der Zeitplan und dieBahnbelegungen hingen aus und die Vereine hielten sich dran.
Für unsere Kids (16-7) war immer was geboten und es wurde nie langweilig. Es war ein toller Familienurlaub. Immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, traumhafter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Es ist nicht zu klein und nicht zu groß.
Wir haben kostenlos ein Familienzimmer erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Der Service ist einfach super und alle sind immer freundlich und zuvorkommend.
Ganz OK aber nichts besonderes. Wir haben in der Türkei schon bessere Hotels genossen. Zimmer sehr hellhörig und älterer Bauart, sehr harte Betten. Zimmer für 5 Sterne Haus eher klein. Service versucht alle Probleme zu lösen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit allem was dazu gehört
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Innenausstattung des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Zimmer sind für den Urlaub am Strand /Pool ausreichend. Personal sehr freundlich. Essen International. Täglich auch türkisches Essen. Ein Familienhotel. Pool Landschaft super für Kids. Das Schwimmerbecken ist toll! Zum Strand läuft man nicht weit.