Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholung lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter (Putzkräfte, Service, Animateure, Köche, Gästeberater, Spa-Mitarbeiter...) machen einen tollen Job. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner und kann Fragen klären. Obwohl das Hotel neben vielen anderen Hotels liegt, hat man durch die separate Einfahrt einen Ort der Ruhe, etwas abseits von den Basar-Staßen. Auch Kinder werden im Blue Xanthe bestens betreut. Es gibt einen guten Kinderclub mit diversen Angeboten zu dem man sich nur über die…
Paar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!Wir kommen wieder !😊
Es wurde auf alle Wünsche oder sonstigen Anliegen sofort eingegangen! Einmaliges Personal! Note 1 mit ganz vielen Sternen !!!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Bewertung Tui Blue Xanthe
Es ist eine super schöne Unterkunft und man ist super schnell am Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehe gepflegt .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Erwachsene und Kinder.
Sehr schönes Hotel. Schöne angelegte Anlage. 2 Minuten zum Strand .Strand ist sauber. Nicht weit zum Bummeln und Einkaufen.
Benedikt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten als Familie eine tolle und erholsame Zeit und können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Nany (41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir empfanden das Hotel als nicht zu groß,perfekt gelegen, sehr sauber, fleißige Mitarbeiter, auf jeden Fall empfehlenswert!
Garip (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Haben uns hier wohl gefühlt und werden wieder komm
Das hotel ist sehr weitläufig und doch überschaubar. Für jeden was dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenig für den höheren Anspruch
Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Anlage selbst sehr schön hergerichtet. Das Gym braucht dringend neue Geräte, gerade die Maschinen sind veraltet und z.T klapprig bis defekt. Ein Squadrack o.Ä. Anstatt der 7 Laufbänder wäre eine echte Verbesserung. Es war teilweise schwierig, dem Service Bedürfnisse verständlich zu machen. Außerhalb der üblichen Bestellungen war leider kaum Möglichkeit, sich zu verständigen. Der Nichtraucherbereich auf der Terasse war mit 6 Tischen allgemein schon sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienurlaub
Immer wieder gerne, mit Kindern sehr zu empfehlen, wir würde noch kommen.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
keine 5 Sterne wert
Wir fahren seit über 20 Jahren mindestens ein Mal jährlich in die Region Side. Dies war bislang für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel. Die Außenanlage ist gut und gepflegt. Die direkte Strandnähe optimal. Aber das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Der Service keine 5 Sterne.