Jeron(14-18)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für gutes Essen und nette Unterhaltung.
Wie waren das 3 te mal im Hotel. Und hatten feines essen und haaten jeweils am Abig viel unterhalten. Leo hat und jeweils toll unterhalten.
Sunhild(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub mit sehr netten Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Gartenanlage und mehreren Pools sowie Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Unsere Enkeltochter hat sich sofort zurecht gefunden, was uns den Urlaub sehr erleichtert hat. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal immer freundlich. Es wäre schön, wenn der Indoorpool im Oktober schon beheizt würde.Minuspunkt war das Zimmer, es war mit dem Zustellbett voll, so das man sich kaum noch bewegen konnte. Die Dusche hatte nur einen zu kurzen Vorhang, so dass das Bad immer überschwemmt würde.
10.06. - 08.08.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe
Unser Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe war wieder einmal einfach hervorragend. Bereits zum sechsten Mal innerhalb von drei Jahren waren wir hier zu Gast – und erneut rundum zufrieden. Das gesamte Hotelteam leistet großartige Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerinnen und Kellner Sahadet, Rashid, Bynjamin, Ali und viele weitere, die mit ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit jeden Tag besonders machen. Auch das Essen ist absolut erstklassig: Die Küchenchefs und ihr Team zaubern täglich…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung für einen schönen Urlaub!
Sauber,freundlich und super Essen. Eine sehr grüne weitläufige Anlage. Top gepflegt von den Gärtnern. Ins Meer kann man sehr weit hinein gehen, alles ohne große Steine.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
das 15te Mal im Hotel ,immer weiter zu
Von A bis Z alles TOP Nach dem Umbau des Aussen bereiches zum Essen im Poolbereich und Balkongeländererneuerung sieht es noch besser aus
DenBoe (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist sehr weitläufigen und schön gepflegt. Es gibt genügend Liegen und man findet immer einen guten Platz ob im Trubel mit Animation oder in ruhigen Ecken zum Entspannen. Das Zimmer war wie gebucht vollkommen ausreichend für uns gut eingerichtet und gut gepflegt und gereinigt. Wir waren die erste Nacht in einem Zweiraum Appartement untergebracht weil unser gebuchtes Zimmer noch nicht verfügbar war ( das war für uns kein Problem für eine Nacht) aber dieses Apartment in der dritten Etage welches eine höhere…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein freundliches Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft.Mit dem netten Animateur Leo Dart spielen.
Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet. Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft ist sehr idyllisch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine entspannte Atmosphäre und saubere Anlage am Strand
Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl ist so groß, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll. Es hat unglaublich gut geschmeckt. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und grüßt immer. Besonders nett und aufmerksam ist das Personal im Restaurant! Die Anlage ist nett gestaltet und sauber. Am Strand gibt es Kinderfreie Zonen, was für uns sehr entspannt war. Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die hervorragende Küche und freundliches Personal überzeugen
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Zimmer könnten langsam mal etwas Aufmerksamkeit gebrauchen. Außenanlage ist top. Essen ist wirklich hervorragend und jeder sollte hier bestens versorgt sein. Die Animation ist auch top 👍🏼 Samet, Cigdem, Saliha & Ramazan machen einen super Job 💪🏼🍻 Kellner auch alle super freundlich! Kommen auf jedenfall wieder 💪🏼