Hervorragendes Essen und hilfsbereiter Service im Hotel
Stellenweise etwas in die Tage gekommen, aber zu jeder Zeit sauber. Personal absolut freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super Klasse. Die eine Seite direkt am Strand mit Strandbar (abends Taverne und richtig zu empfehlen) zur anderen Seite geht es aus dem Hotel raus, über eine kleine Holzbrücke und dann ist sofort die erste Geschäftsstraße zum bummeln
In der Beachbar ist Ali Köse ein ganz toller Kellner, ich gebe ihm 10 Sterne.
So freundlich so liebenswert.
Das ganze Personal ist top.
Freundlicher und zuvorkommender geht nicht.
In der Beachbar wird hervorragend gekocht, Aysegul die Küchenchefs ist top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Menschen sind hier so als würdest man hier zur Xanthe Familie gehören. Ob die Reinigungskräfte, Rezeption oder die Kellner hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit hier im ganzen Hotel ist einfach fantastisch, man fühlt sich hier überall sehr wohl. Und sollte man dennoch ein Problem haben dann gibt es noch den Gästemanager Altan Arkanlı, der hilft dir sofort weiter. Hier wird eigentlich alles sofort möglich gemacht, sollte man einen Wunsch haben. Das Essen ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit und gerne wieder
Tolle Lage. Strand direkt und fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Bars im Haus, am Pool und am Strand. Essen ist sehr vielfältig und ausgewogen. Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen und kommen wieder. Der Personal ist insgesamt sehr engagiert. Die Reinigungskräfte sind auf Zack. Leo spielt gut Dart. Magic Tony ist guter brasilianischer Dancer. Samed ist der beste DJ ever.
Die Animation war Mega. Jeden Tag tolle Unterhaltung. Großes Applaus an Anıl, Samet, Tony ;)
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war so köstlich, Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zukommt und sehr kompetent.
Vielen Dank das Ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das zweite Zuhause ❤️
Seit Jahren eines der besten Hotels für uns.Wir kommen seit fünf Jahren hier her und es wird von Jahr zu Jahr schöner.Es ist alles sehr gut durchorganisiert,sehr sauber und ordentlich.Man fühlt sich hier Zuhause.Es ist nicht so ein riesen Hotel und mit direktem Strandzugang.Vielen Bademöglichkeiten und einer sehr schönen gepflegten Anlage.Ich liebe auch sehr das die hier auch Katzen mögen.Zu Erwähnen sind noch die Superfrau Katja an der Rezeption,Leo als Animateur, Mehmet der super Strand Boy❤️ und Berkan und die…
Kein Grund für schlechte Bewertungen! Absolut top!
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Das Hotel ist sehr gut mit leichten Abzügen bei den Zimmern.