Sehr schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber Preisleistung passt absolut. Top gepflegt. sehr nettes Personal Fitnessstudio. Top ! Spa Bereich Top . direkt am Strand gelegen. hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Personal sehr nett und freundlich. Besonders Meltem und Ömer sind super zuvorkommend und kinderfreundlich. Essen ist super ,Lage ist super und direkt am Strand. Ist sehr sauber können es nur empfehlen.
Ihr wollt erholsamen Familienurlaub machen? Kommt auf jeden Fall in dieses Hotel. Rund um perfekt. Super Service, Essen und auch Lage.
Unser Kind hat eine Kuhmilcheiweißallergie und die Küche hat jeden Tag Frauchen Brei gekocht. Ansonsten umgibt es ein Kinderbuffet mit Kindergeschirr, Breigläschen, Flaschenwärmer, Sterilisator, Mixer und Mikrowelle. Perfekt um Brei Babys alles zuzubereiten. Chef Özgur aus dem Restaurant war immer eine große Hilfe!
Es gibt super viele Angebote für Kinder, beheizten indoor…
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt wirklich immer sein bestes um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Kellner haben trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln und ein nettes Wort für einen übrig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber gar nicht störte, da wir früh morgens das Zimmer verlassen haben und abends erst das Zimmer zum Duschen und schlafen betreten haben. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hat das Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und warm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zugewandt. Als besonderes Plus bewerten wir die Ausstattung. Ein gemütlichrs Sofa und ein großer TV-Gerät.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgast kommt immer wieder
Tolle saubere Anlage, sehr weitläufiger Garten mit vielen Pools.
Einiges wurde komplett erneuert wie der Bereich der Poolbar, der Strandbar & die komplette Außenterass.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften alle super nett und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben die Kellener Ercil und Mickael welche immer für genügend Getränke gesorgt haben.🙏