Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Familien-Urlaub. Wir kommen wieder!
Gemütliches, wie modernes Hotel - perfekt für die Familie! Das gemeckere aus einigen Bewertungen würden wir schon als Jammern auf höchstem Niveau bezeichnen. Wir können dies zumindest in unserer Zeit vor Ort nicht bestätigen. Auch sollte es möglich sein, mal länger als 1 Minute auf ein im Restaurant bestelltes Getränk warten zu können - im Urlaub! Das geht woanders auch nicht schneller... Freundlicher Empfang durch den einladenden Empfangsbereich inkl. Bar und Zugang zur Terrasse, welche einen herrlichen Blick…
Asi Firat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel am schönen Strand
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage am Strand mit feinem Sand und ohne Kies. Nicht überfüllt, persönliche Note vorhanden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Immer und überall sieht man irgendwen putzen. Einfach nur perfekt! Einziges kleines Manko sind die Plastikmöbel auf dem Zimmerbalkon, aber da hält man sich ja eh kaum auf.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich. Strandnahe Lage. Sehr freundliches Personal.Wir waren absolut zufrieden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. mal hier. Tolles Familienhotel, direkt am Strand. Viele Pools, tolle Rutschen für Groß und Klein. Super nettes und zuvorkommendes Personal in alle Bereichen. Wir haben super tolle Fotos beim sehr freundlichen Foto Team gemacht,
Alfredo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Service!!
Der Service ist Spitze👍Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sind recht klein, und hellhörig. Lage ist hervorragend!!
Stefan und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel, empfehlenswert!
Ideales Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist großzügig, weitläufig und hat einen seperaten Zugang zum Strand mit eigenen Liegen. Trotz voller Belegung hat sich alles gut "verlaufen" und man hatte nie einen beengten Eindruck. Das Hotel ist etwa eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Gäste waren internationaler Herkunft, überwiegend Deutsche, Briten, Asiaten und südländischer Herkunft.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder.
Schöne weitläufige Anlage, viele Liegen am Strand, überall Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken, freundliches Personal und liebe Animateure.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Nicht übertrieben protzig, sondern angenehm schlicht und elegant.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TUI blue Xanthe - immer wieder!!
Nach 2 Jahren Corona-Pause wieder zurück in unserem Xanthe, nun TUI blue Xanthe. Mit Ankunft direkt wieder heimisch gefühlt. Tolle nette Begrüßung, bekannte Gesichter, gutes Zimmer! Die Modernisierungen mit z.B. der neuen Lobbybar waren sehr überraschend für uns, aber alles sieht ganz toll aus. Wellness/SPA, Pools/Rutschen, Strand, und der Service waren wiedermal absolut super! Sauber, hilfsbereit, zügig, freundlich - nichts zu beanstanden! 2 Wochen Urlaub = 2 Wochen Erholung mit ganz vielfältigem Essen! Fazit: wir…