Seid über 10 Jahren Gast in dieser tollen weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Toller, feinsandiger Strand, flach abfallendes Meer. Super modern renoviert.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch an die kleinsten wird gedacht mit einem extra Buffet auf kinderhöhe. Unser besonderer Dank gilt Strand Mehmed. Er hat sich nach 2 Tagen schon gemerkt wann wir täglich an den Strand kommen und bereitete uns die Liegen vor. Unermüdlich sorgte er für Sauberkeit am Strand und hat immer ein nettes Wort für alle Gäste. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir freuen uns darauf dieses…
Wir haben eine unglaublich schöne Urlaubswoche im Xanthe verbracht. Sehr guter Service, beste Sauberkeit und eine Hotelanlage die keine Wünsche offen ließ, hat uns einen wunderschönen, entspannten Familienurlaub beschert. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr professionelles Hotel
Prima Zimmer !
Super nette Mitarbeiter..
Super Service.
Der schönste Urlaub seit langem!
Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Chefkoch Ömer..
Lobbybarmann Muhammed..
Und Sevicemanager Mustafa ☺️
Danke für die tolle Zeit
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an Service Manager Mustafa für den netten Service und an Chefkoch Ömer, der mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen die Gäste verwöhnt. Am Strand sorgt sich der aufmerksame Mehmet um das Wohl der Urlauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Vielen Dank an das gesamte Xanthe Team.
Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal da. Das Hotel ist top gepflegt. Der Service ist sehr gut und alle sind super freundlich.
Der Spa Bereich ist wunderschön und hat sehr gute Angebote.
Das hotel ist sehr gut auch von den pools und der aktivitäten. Das essen ist sehr und abwechslungsreich und für verschiedene geschmäcke gemacht. Der strand ist sehr schön und sauber. Die animationen sind sehr toll und sie machen spaß besonders hervor zu heben ist der animateur can.