Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Zeit
Wir haben den URLAUB im TUI Blue Xanthe als sehr angenehm empfunden. Das Essen war wirklich toll und sehr umfangreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, könnten allerdings ein klein wenig größer sein. Aber das wäre auch klagen auf hohem Niveau. Besonders sind uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen. Wir möchten uns speziell bei Berke, Yasmine und Bura bedanken. Bei Problemen wurde uns immer sofort geholfen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit direkter Standlage. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle Klasse, angefangen mit den Mitarbeitern an der Rezeption bis zum Animationsteam. Die Animateure Pedro,Professor und Ali sind uns besonders aufgefallen, mit Ihrer guten Laune die Sie von Tag zu Tag verbreiten, egal ob klein oder groß man hat immer spaß. Die liebevolle Art und Weise wie mit Kinder umgegangen wird ist echt erstaunlich schön und bewundernswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Super Servicepersonal, große Auswahl beim Essen, sehr gute Animation, sehr gute Lage-nicht weit zum Strand und in die nächsten Geschäfte, coole Rutschen, toller Familienurlaub. Das einzige negative war unser Familienzimmer, das leider sehr laut war und während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen sehr mangelhaft und unhygienisch gereinigt wurde.
Tolles Familienhotel: Highlights: Tolles Essen, Olympiapool zum Schwimmen (50 Meter Becken mit durchweg 2,40 Meter Wassertiefe - daher steht niemand "blöd" rum.), Riesenrutschen inklusive Trichter, schöner Sandstrand...Mini Minuspunkte: Keine Betreuung ab 7 (wir waren in den Pfingstferien 2023), Zuschauertribüne bei den Abendshows ist relativ weit weg, nicht immer gut beleuchtet...
Sehr schön geführtes Hotel. Man merkt, das der Direktor alles im Griff hat. Ideal für Familien.
Restaurant hat super geklappt, trotz hoher Auslastung. Der Restaurantleiter und sein Stellvertreter helfen mit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle Kellner nett und Hilfsbereit, mir ist der Kellner Ahmet aufgefallen der sehr fleißig und Hilfsbereit war.
Die Animateure machen alle einen sehr tollen Job. Kinderanimation richtig toll. Meine Kinder haben sich Riesig gefreut. Sehr professionelle Animation, mit…
Sauberes etwas älteres Hotel, Zimmer ausreichend, Balkone der Familienzimmer leider zu klein, allerdings bei Kleinkinder ok. Service aufmerksam und freundlich, Essen ok, Auswahl ausreichend. Poll angenehm, Liegen etwas zu wenig.
Es ist super toll besonders das volleyball Angebot
Das hotel ist super toll professor ist der beste dj und ein super volleyball Spieler das Essen ist auch top
Am besten fand ich das ganze Freizeit angebot