Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Service zum tollen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat ein tolles Ambiente und richtig tolle Bedienung. Richtig toller Service auch besonders an der Lobby Bar von Berkan, Muhamnet und Atahan. :D
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Gastronomie
Überschaubares Hotel mit kleinen Abstrichen in guter Lage mit toller Gartenlandschaft in Evrenseki zu einem guten Preis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Schönes Hotel mit eigenem Garten, welcher direkt zum Sandstrand führt. Der Strandboy Mehmet hat den Strandbereich super im Griff. Das Hotel besitzt verschiedene Poolanlagen.
Ronja (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tui Blue Xanthe Bewertung
Super Lage, direkte Anbindung an die Kumköy Mall, wenn man shoppen möchte, saubere Zimmer, super Service in allen Bereichen, besonders in der Beachbar, dem Restaurant, dem Zimmerservice, der tgl. Friesche Getränke und Kaffee bringt und dem Spabereich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Fazit: Ich würde nicht wiederkommen - es fehlt eindeutig am Management.
In unserem ersten Zimmer war kaum Bewegungsfreiheit, da es sehr klein war und eine starke Dachschräge hatte. Zudem herrschte ein unangenehmer Geruch, und direkt vor dem Fenster bzw. Balkon befand sich eine Baustelle. Das zweite Zimmer machte zunächst einen akzeptablen Eindruck. Allerdings mussten wir am späten Abend das Unterhaltungsprogramm bzw. die Disko des Nachbarhotels miterleben – leider entsprach die Musik nicht unserem Geschmack.
Marzena (36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
es war wunderbar
Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Schon vom ersten Tag an haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Das Essen verdient eine besondere Erwähnung – eine riesige Auswahl, alles frisch und unglaublich lecker, jede Mahlzeit war ein Genuss. Der Service war auf höchstem Niveau – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und komfortabel. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein, gleichzeitig gibt es viele Angebote für jeden Geschmack.…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel das einen Besuch wert ist.
Sehr sauberes Hotel mit durchgehend freundlichem und serviceorientiertem Personal. Sehr gutes Essen, gute Auswahl.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
No Mario, No Party!!!!
Servus zusammen, Vorerst möchte ich mich beim ganzen Animationsteam recht herzlich bedanken. Von Sekunde 1 bis zum Schluss unseres Aufenthaltes wurden wir auf höchstem Niveau unterhalten. Vor allem möchte ich meinen neuen besten Freund (Super Mario) hervorheben. Gastfreundschaft wird durch ihn neu definiert. Höchst professionell und doch sehr nahbar und ein herzensguter Mensch. Wenn jedes Hotel einen Mitarbeiter wie Mario hätte würde das Bild der Türkei für die Touristen ein ganz anderes Bild abgeben. Aber jetzt…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Gelände ist weitläufig. Vielen Dank auch an die Gärtner, die in der Wärme die Anlage so in Schuss halten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es können fast alle sehr gut Deutsch Sehr gute Verständigung an der Reception. Wir fühlten uns gleich Wohl, als wir ankamen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit lauten Zimmern
Sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und gutem Essen. Die Zimmer sind nicht 4 Sterne würdig und das Hotelgebäude an sich ist extrem hellhörig. Leider viel zu wenig Liegen am Pool vorhanden, obwohl ausreichend Platz da wäre….