Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wenn man sich bewusst ist, das die Zimmer recht alt und eigentlich nicht mehr in der heutigen Zeit modern sind und man vielleicht auf einen Wendekreis schauen könnte, dann ist es trotzdem ein schönes Hotel für Familien. 4 Pools, tolle Wasserrutschen, und ein schöner Strandabschnitt. Das Personal ist super Kinderfreundlich und spricht recht gut deutsch. Das Essen war auch super lecker und recht abwechslungsreich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
April 2026 schöner Urlaub
Lage ist super.
Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Im Restaurant wurden wir immer sofort bedient und es wurde neu eingedeckt sofern wir die 2. Besetzung waren.
Seref Kirli war unser Ober und immer bereit für Extrawünsche oder ähnliches.
Die Zimmer sind sauber aber wohl etwas in die Jahre gekommen.
An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen und der Gästeservice war hilfsbereit und immer bemüht.
Schöne Anlage sauber und gepflegt. Freundlich guter Service. Essen sehr gut und große Auswahl.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kellner waren immer sehr zu vorkommend und freundlich. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Perfekt für Familienurlaube. Gute Animationen. Ein Strand & eine Anlage zum Verlieben! Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Sehr schöne Fotomöglichkeiten. Jede Menge Möglichkeiten auch mal zwischendurch einen „Snack“ zu genießen. Es gibt einen schönen SPA-Bereich & ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Top Service, ideal zum runterkommen und entspannen
Wir waren sonst immer in größeren Hotels. Für uns war dieser Aufenthalt eine ganz neue Erfahrung. Was uns etwas gefehlt hat waren die Abendshows. Ansonsten können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Hier bekommt man für sein Geld eine sehr gute Leis
Sehr gutes Hotel - Preis Leistung stimmt zu 100% - das Essen ist mega abwechslungsreich, die Getränke perfekt - die Hotelanlage superschön und mehr als gepflegt