Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Schöner Strand, Animation war nicht aufdringlich. Im November abends Live Musik und Bingo. Tagsüber Volleyball , Darts und Boccia. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas älter, aber trotzdem ist alles da was man braucht.
Die Animateure und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett und Anil ist beste Animateur
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter Februar 2026
Das Anlage war Sauber und das Essen überschaulich und schmeckt sehr gut. Besonders Highlight war abends Animation Schow. Ich bedanke mich an Anıl, Samet, Orhan bekannt als Leo :-) und Tonny dürfen wir nicht vergessen. Familien Freundlich alles war super Danke schön Leute für die unvergessliche Tage
Schöne gepflegte Anlage sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen im SPA könnte man die Preise etwas verringern gute Strandlage und sehr gute Lage zum bummeln und einkaufen Essen vielseitig und lecker Danke für alle Familie Müller
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Eine sehr schön angelegte, weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Es war unser erster Aufenthalt im TUI Blue Xanthe.
Durch die freundliche Art und Weise der Angestellten, herrschte eine sehr nette und entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns darauf, wieder zu kommen und dann für einen längeren Aufenthalt. Danke an alle Mitarbeiter des TUI Blue Xanthe.
Das Essen ist immer liebevoll gemacht, es gibt viel Auswahl und es wird immer alles nachgefüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das animationsteam ist top. Besonders samet. Er sorgt immer für gute Stimmung und bringt alle zum Lachen. Ebenfalls die Kellner sind immer fleißig und erfüllen einem jeden Wunsch. Trotz des schlechten Wetters war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und und der Promenade. Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum wo es viele Einkaufsmöglichkeit gibt.
Tolles Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel.
Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Vor allem in den Restaurants, Bars Service TOP. Sehr sauberes Hotel, vor allem das Zimmermädchen Neyla ist wahnsinnig freundlich und macht ihre Arbeit TOP.