Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
In gelungener Familienurlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jedes Alter Unterhaltung oder Ruhe. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern hier.
TUI Blue Xanthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Blue Xanthe
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, wegen einer defekten Klimaanlage. Diese tropfte in den Eingangsbereich unseres Zimmers und unsere Tochter fiel hin. Das neue Zimmer war sehr laut, was leider auch den anderen Rezensionen entnommen werden kann. An den Bars gab es immer andere Getränke, da die meisten Barkeeper die einzelnen Rezepte nicht kannten und jeder einfach etwas gemischt hat. Zudem sind die Bars relativ weitläufig von einzelnen Bereichen entfernt. Beim Abendessen muss man schauen wo man sich hinsetzt,…
Melani(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eher was für Paare oder ältere
Das Hotel Ansicht ist sehr schön und Strandnah. Doch mit Kindern und Tier- Allergiker ist es nicht wirklich zu empfehlen. Im hotel sind Hunde und aggressive Katzen die meiner Tocher fast das Auge ausgekratzt hätte. Auf Sauberkeit in Zimmern wird wir auch nicht Wert gelegt. Der Service und die Mitarbeiter sind top. Essen ist ebenso sehr gut. Animation ist in Ordnung. Mini Club ist von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr mit Aufsicht und nachmittags müssen Eltern dabei sein. Wir haben Hamam im Hotel gebucht ich war…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer top Freundliches Personal. Essen war super. Memeth super Betreuung am Strand. Alten sehr hilfsbereit .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für eine schöne Zeit
Wir sind mit unserem Sohn und Oma und Opa angereist. Uns wurden zwei Zimmer fast direkt nebenan zugeteilt was für uns sehr praktisch war. Bereits bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption alles abgenommen und wir wurden direkt zum frühstücken geführt, ein rundum sorglos Service der sich bis ans Ende der Reise durchzog. Die zwei Hotelhunde haben uns besonders erfreut. Hier war ein täglicher Besuch an der Rezeption für Streicheleinheiten Pflicht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Ich war jetzt das zweite Mal im Tui Blue Xanthe und es ist ein super Hotel. Der Strand ist TOP und die Anlage hat schöne Grünflächen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit top lage
Das Hotel hat eine Top lage nur wenige minuten vom strand entfernt. Die zimmer sind sehr schön und der Service von Manager özgür dem Kellner Rasit und Team Manager Hussian war hervorragend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
40 Jahre Hochzeitsreise
Schöne neu renovierte Anlage mit vielen tollen Mitarbeitern Jeder Wunsch wurde nach besten Möglichkeiten erfüllt hervorzuheben Dennis und yunus emre
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Schwierigkeiten mit Lärm und mangelndem Service im Hotel
Zur Zeit gibt es nicht nur rings herum laute Bauarbeiten , sondern auch im Hotel selber. Ruhe und Erholung ist dort bis zum 01.04.26 nicht möglich laut Gästebetreuunng, da teilweise bis 21.00 Uhr gebaut wird. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, da man auch nicht sehr freundlich mit angesprochener Kritik umgeht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit einem schönen Strand
Wir waren für 14 Nächte im Hotel. Die Lage, das Essen waren fabelhaft. Die Mitarbeiter sehr engagiert und bemüht. Insbesondere Adem, Özkan und Mehmet möchten wir erwähnen, die haben wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank!