Super Strandlage -Sehr freundliches Personal-Sehr freundliche Rezeption!!Sehr schöne Poolanlage-der "Strand-Boy" immer aufmergsam--Reisegrund :Strandurlaub--ZU unserem Zeitpunkt waren leider zu viele Russen anwesend (ca 80%)die sind zwar nicht mehr so wie früher-aber deren Kinder dürfen ALLES-passt bitte auf dass es nicht so wird wie im Cesars!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super gepflegt, toller Pool, schöner Strand, leckeres Essen und besonders guter Service von Restaurantleiter Mustafa und seinem Team.
Auch die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet und am Empfang konnte jede Frage beantwortet werden.
Ein wunderschöner Urlaub 😊👍🏻
Wir waren als 5 Köpfige Familie im Xanthe und waren super zufrieden.
Das Personal war immer nett und freundlich und hatte bei Fragen oder Anliegen immer ein offenes Ohr. Besonders Mustafa und Burak waren sehr zuvorkommend und haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Gut
Hallo lieber Leute.
Super Anlage. Ich werde wieder kommen. Sehr gerne. Dank an Restaurant Chef Mustafa und Ahmet Ali serap . An alle Dankeschön. Immer weiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation
Animation war super toll wir hatten sehr viel Spaß gehabt würden deshalb wieder kommen gökhan ist sehr herzlich und zuvorkommend alles allgemein hat uns sehr gefallen die Anlage ist sehr schön ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel war wirklich Super! Das Personal hat sich gut um einen gekümmert. Ein ganz großes Danke gilt aber dem Restaurant-Chef Mustafa der nicht nur auf unsere Wünsche eingegangen ist sondern uns einen sehr schönen Urlaub bereitet hat. Beispiel: Mein Partner und ich waren den ganzen Tag bis 23:30 Uhr auf einem Ausflug, wir hatten echt Hunger. Im Hotel ließ dann Restaurant-Chef Mustafa von seinen Kellnern nur für uns Warmes Gericht zubereiten. Das nenn ich mal Verwöhnung pur! Er hat sich wirklich sehr Mühe gegeben…
Erstmal ein großes Lob an das Gesamte Xanthe Team. Wir haben uns von der ersten Minute an zuhause gefühlt. Nach unserer misslungenen Anreise sind wir sehr herzlich von Emira empfangen worden. Da es schon recht spät war und wir großen hunger hatten wurden wir wenig später von Mustafa dem Restaurant Chef sehr großzügig verwöhnt. Er arrangierte sofort ein wunderbares Essen und verwöhnte uns von da an den Rest unseres Aufenthaltes. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich fast rund um die Uhr. Wer…
Müssen nicht viel sagen,einfach nur Klasse. Sonst wären wir nicht zum 8. Mal in diesem Hotel.Immer freundliches Personal.Besonders das Rezeptionpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf 2018 ! Das Xanthe ist ein großes. aber übersichtliches, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und in einigen Teilen auch etwas renovierungsbedürftig. Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und sicherlich nicht der letzte.