Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön, mit einer schönen und sauberen Außenanlage. Pool und Strandabschnitt sind sehr sauber. Personal ist auch freundlich.
Jvena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir hatten eine schöne Zeit. Super wohlgefühlt
Der Urlaub war Super, essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich. Abend Show sehr schön, ich werde ganz sicher wieder kommen und allen diese Schöne Anlage empfehlen. Die Animaturen sind sehr gut, Mustafa, Jambo. Danke für so schöne Zeit.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Wetter Schönes Hotel
Ich mehr als fünf mal in dem. Hotel gewesen es hat jedesmal mir gut gefallen und werde ich wieder kommen. Es ist alles okay.Kerem und seine Freundliche Empfang Personal.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Gute Lage. Schöne Umgebung. Direkt am Meer. Schöner Sandstrand. Schwimmer-Pool sowie auch Pool mit Rutschbahnen für Kinder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehenswert-würde wieder kommen
Angenehme und sympathisch e Atmosphäre -freundliches und hilfsbereites Personal ( Rezeption), gute Küche. Es ist e empfehlenswert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Zeit würden wieder kommen
Der Empfang war Super. Der Service im Restaurant ist Super gewesen. Das Essen war wirklich verschieden und vom Geschmack her sehr gut. Bilal unser Lieber Animateur war auch letztes Jahr hier er gehört zu Familie. Wir werden natürlich wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit wir kommen noch oft wieder
Sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage, mit eigenem Strand in unmittelbarer Hotelnähe. Freundliches Personal und saubere Timmer mit Kühlschrank Der Hotelmanager ist für jeden Vorschlag zur Verbesserung ansprechbar Den Fotograf kann ich nur empfehlen, macht tolle Bilder Enttäuscht hat mich dort nichts Der Strand ist sehr schön, Liegen und Handtücher gibt es auch umsonst
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2. Mal im Xanthe - Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren nun das 2. Mal im Xanthe. Im Vergleich zum Vorjahr hat es uns diesmal weniger gefallen, im Großen und Ganzen war es aber OK. Der Service (Rezeption, Restaurant, Strandbar) war wie immer TOP. Die Kellner sind sehr bemüht. Was uns jedoch aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass deutsche und russische Gäste den türkischen Gästen vorgezogen werden (Trinkgeld ?). Das Essen war leider nicht vielfältig und es gab oft dasselbe. Auch haben wir die türkische / orientalische Küche vermisst. Die Strandbar ist ein…
Uwe & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage vom Hotel: ideal
Es ist einfach nur schön da. Es ist das 7 Jahr hintereinander, wo wir in diesem Hotel Urlaub machten und werden auch wieder 2017 die schönsten Wochen des Jahres dort verbringen. Es passt einfach alles. Kurze Wege, sei es zum Strand, oder zum Geld ausgeben . Das Hotel liegt ideal und auch das Personal ist super. Es beginnt schon beim einchecken. Keram und sein Team haben alles im Griff und alle sind sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Ahmed vom Strand wie jedes Jahr immer flink und ist immer freundlich. Freut sich…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, Sehr zu empfehlen. Auf wünsche wird direkt eingegangen - man fühlt sich sehr willkommen. Ein perfekter Urlaub. Hotelanlage sehr gepflegt und ordentlich. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit in allen Kategorien.