Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner Strand Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Xanthe Resort, vom Empfang der Reception bis zur Gaestebetreuung Funda. Waren sehr herzlich. Animation sehr freundlich und für jeden Spass zu haben, auch die Kellner immer mit einem Laecheln im Gesicht besonders Hüseyin. Essen sehr Lecker.
Alexsandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer alles Top!!!!!
Wir sind in dem Hotel 2 mal im Jahr und das schon seit paar Jahren und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen diese Wochen im Jahr sehr. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und sind bei dem Xanthe einfach geblieben... Warum? Weil wir ab den Moment wo wir im Hotel ankommen einfach zufrieden sind. Wir fühlen uns wohl, es gibt gutes Essen, nettes Personal, das Hotel ist unglaublich sauber und hat eine tolle weitläufige Anlage mit tollen Blumen. Man findet immer eine Ecke wo man…
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen mit den rießigen Pools! Der Service war hervorragend. 100-120 verschiedene Essenssorten! Mit dem Hotel machen sie nichts falsch!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal
Gut geführtes Hotel, ich bin rundum zufrieden. Nettes Personal. Wenn ich am meisten ins Herz geschlossen habe, ist die Frau F. Sie ist wirklich sehr nett und hat für alles ein offenes Ohr. Werde es weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Wilfried S.
Andriy(36-40)
Top Hotel
Sehr schone anlage Sehr reichlich essen mit ein grosse auswal. Persona ist sehr aufmerksam und freundlich(Rezeption sehr hilfsbereit)
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Saubere preisleistungsstarke Hotelanlage
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, freundliches und immer hilfsbereites personal, große Hotelanlage mit vielen Angeboten, sauberer Sandstrand, saubere und große Poollandschaft mit eigenem olympischen Becken. Essen könnte etwas besser sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu empfehlen
Angenehmes hotel, freundlich, nah am meer, bufett sehr reichlich und gut. Grosse nachtischauswahl. W -lan ausbaufähig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Animation ist echt Klasse! Viel Auswahl vom Animation aber wiederum nicht aufdraenglich. Besonder Mustafa und Bilal sehr nett.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Daumen hoch für die Animation
Sehr schönes Hotel, sehr sauber,gutes Essen und super Animation. INsgesamt sehr empfehlenswert. Mustafa ist der Beste !!!
Prom(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundliche personal.wir wurden gut versorgt.es hat uns Sehr gut befallen.sehr nette personal besonder reception MIT arbeiter (katha n.).