Es war ein schöner Urlaub im Xanthe Resort, vom Empfang der Reception bis zur Gaestebetreuung Funda.
Waren sehr herzlich.
Animation sehr freundlich und für jeden Spass zu haben, auch die Kellner immer mit einem Laecheln im Gesicht besonders Hüseyin.
Essen sehr Lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer alles Top!!!!!
Wir sind in dem Hotel 2 mal im Jahr und das schon seit paar Jahren und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen diese Wochen im Jahr sehr. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und sind bei dem Xanthe einfach geblieben... Warum? Weil wir ab den Moment wo wir im Hotel ankommen einfach zufrieden sind. Wir fühlen uns wohl, es gibt gutes Essen, nettes Personal, das Hotel ist unglaublich sauber und hat eine tolle weitläufige Anlage mit tollen Blumen. Man findet immer eine Ecke wo man…
Es hat mir sehr gut gefallen mit den rießigen Pools! Der Service war hervorragend. 100-120 verschiedene Essenssorten!
Mit dem Hotel machen sie nichts falsch!
Gut geführtes Hotel, ich bin rundum zufrieden.
Nettes Personal.
Wenn ich am meisten ins Herz geschlossen habe, ist die Frau F. Sie ist wirklich sehr nett und hat für alles ein offenes Ohr.
Werde es weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
Wilfried S.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, freundliches und immer hilfsbereites personal, große Hotelanlage mit vielen Angeboten, sauberer Sandstrand, saubere und große Poollandschaft mit eigenem olympischen Becken. Essen könnte etwas besser sein.