Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Wir waren jetzt zum 4x dort und kommen auch nächsten Jahr mit Unseren 3 Kids wieder!!!! Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben Eine Reise wert
Catinka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Xanthe - klein aber fein !!!!!!
Wir sind sehr froh, dass wir unseren Urlaub nicht auf ein anderes Land umgebucht haben. Uns hat der Aufenthalt im Xanthe wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption (besonders hervorzuheben Kerem). Gästebetreuerin ist auch sehr nett. Für unsere älteren Söhne war es schade, dass Bilal nun im Kinderclub für bis 12jährige tätig ist. Er hat immer gute Laune und gehört einfach zum Xanthe. Freuen sich halt die Kleineren.... Die Abendshows waren in den letzten Jahren…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum empfehlen!alle nett und freundlich
Hotel direkt am Strand,super Lage,einkaufsmöglichkeiten vor der Nase! Geschäfte ohne Ende! Nettes Personal, leider an der Rezeption zu wenig deutsch! aber Osman sehr nette Kellner der deutsch kann! leckeres Essen,grosse Auswahl!! jetzt jedes Jahr Xante!wir haben unsere Hotel gefunden!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser erster Urlaub in der Türkei
schönes Zimmer, schöner Pool, schöner Strand, gut zu erreichen, Essen gut, Personal nett, Service gut ☺☺☺☺
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Woche Urlaub in einem guten Hotel
Klein aber fein. Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und einem großem Olympischen Pool. Auch der Strand ist der schön. Viele Liegen für die Gäste und guter Service dort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, nettes Hotelpersonal, den Spa Bereich kann ich nicht weiterempfehlen. Ist überteuert. Sonst alles top!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Direkt am Strand- Das Essen ist von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und stets appetitlich. Danke dem Küchenchef Adem. Das Entertainment ist sehr unterhaltsam und abwechlungsreich. Bilal bereichert die gesamte Unterhaltung und die sportlichen Angebote mit seiner humorvollen und zuvorkommenden Art.
Marina und Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes und modernes Hotel für die ganze Familie
Ein besonderes Lob geht an Ahmet, der jeden Tag immer wieder ordentlich, fleißig und gerne den Strand sauber gehalten hat und schnell die Auflagen gebracht und zurückgelegt hat. Zudem war er immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment! Alles in Allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lediglich die Animation am Abend und die fehlende musikalische Untermauerung während des Tages sind zu kritisieren und können verbessert werden.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Entäuschend für die Sterne des Hotels!
Absolut Negativ war die Anreise im Hotel.Wenn eine Reise angeboten wird wo man im Hotel ca. um 7 Uhr ankommt,wäre es von Vorteil das Zimmer auch schon zu beziehen .Das war hier nicht der Fall.Wir hätten es erst um ca.14 Uhr haben können.Und das geht Überhaubt nicht wenn man 10 stunden schon Unterwegs ist.Nach mehrmaligen Nachfragen konnten wir dann um 11Uhr auf unser Zimmer.Wo man dann aber auch keinné Ruhe hatte.Erst hat der Hausmeister gestört und dann der Getränkeservice!!!!Das Zimmer war auch nicht das…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Hotel mit sehr gutem Sand_Strand
Super-SandStrand der sehr gut und bequem auf einem Fußweg durchs Resort zu erreichen war. Schnelle und zuverlässige Versorgung mit Getränken im Hotel und dam Strand. Auflagen-Service am Strand.