Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder,wahrscheinlich Anfang November
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet ,der Balkon klein. Die Möbel schön und alles ordentlich und Sauber Flachbildschirm ,mit 6 deutschen Programmen All inclusive ,sehr lecker Viele Sportler (Fußballer) im Trainingslager viele Alleireisende und Senioren Das Preisleistungsverhältnis passt 100%
Christoph(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Älterer Bau, aber sehr sauber und gepflegt Unterhaltung für jungendliche eher mager
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Es war ein super Sommerurlaub. Hotel und Personal super, besonders Kellner Ahmet. Der Pool und das Zimmer waren auch sehr sauber. Die Animation für Kinder war sehr gut, besonderes Lob an Animateur Efren!! Es müsste nur von den 4 Kinderanimateuren mehr Deutsch können und nicht nur Russisch. Der Strand und die Gartenanlage waren auch Top. Allg toller Urlaub gewesen!!!
Kurt(46-50)Schweiz
Preis/Leistung top
Bei Doppelzimmer mit Zustellbett (3Pers.) ist dann der Platz sehr beschränkt. (Zustellbett vor Sofa gestellt) Ansonsten ein Hotel das wir nur weiterempfehlen können. Poolanlagen mehr als grosszügig und die Umgebung wird immer sehr gepflegt. Strand TOP, alles Sand und flach so dass man bis 50m ins Wasser gehen kann.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre. Es ist alles durchdacht und gut organisiert. Das Essen ist spitze! Nur die Hellhörigkeit der Zimmer ist störend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klasse Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen und werde wieder hinfahren. Das Hotel ist wohl ein Sporthotel und beliebt auch für National- (die kuwaitische Nationalmannschaft war da) und Bundesligamannschaften. Ganz in der Nähe befinden sich fünf Fussballplätze zum Trainieren.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen über troffen und das Personal war freundlich und zuvorkommend vorallem die animateure mit denen man sich sofort anfreunden konnte und die sich um einen super angenehmen Aufenthalt bemüht haben! :)) Das horel ist aufjedenfall zu empfehlen und wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie in diesem hotel! :))
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ideal, um dem Alltag zu entrinnen, sich verwöhnen zu lassen von einem ausgesprochenen freundlichen Personal. Das Meer ist auch um diese Jahreszeit noch warm, die Anlage gepflegt. Wir lassen dort unsere Seel baumeln.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spontanurlaub vom Feinsten
Das erste Mal AIl Inclusive. Geht das gut? Es ging sogar sehr gut. Sehr freundlicher Empfang zum Einstieg und gleich ein reichhaltiges Mittagessen mit einer fantastischen Auswahl für jeden Geschmack. Dazu alles ständig frisch gebraten, gegrillt, gedünstet usw. usw. Freundliches und aufgeschlossenes Personal vom Zimmermädchen bis zum "Chef". Und für ein paar Worte - Personal spricht großenteils gut Deutsch - war auch immer Zeit. Die Hotelanlage ist abwechslungsreich gestaltet und bietet auch "Rückzugsmöglichkeiten".…
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, super tolle Anlage
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt, kein morgentlicher Stress beim Liegen reservieren, man hat um 9:30 Uhr noch freie Auswahl am Pool sowie am Strand gehabt, da sich das in der großen Anlage sehr gut verteilt hat. Nach einer Anmerkung an der Rezeption das wir ein sehr kleines Familienzimmer hatten haben wir am nächsten morgen ein größeres bekommen (ohne Probleme). Die Aussenanlage des Hotels ist einfach super, es ist nahezu alles vorhanden, viele Ruhezonen ( Hängematten u.s.w.), sehr nettes Personal. Was…