Wir waren das erste mal in der Türkei wir sind sehr begeistert, Paradis! sehr nette Kellner (bahatin) das ganze personal toll sehr sehr schöne Ferien sehr empfehlenswert tolll.küchenchef sehr gut dass essen toll der Strand sehr sauber und schön alles hat gepasst"
Wir haben vor 3 Jahren in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren echt begeistert.. Damals gehörte das Hotel noch zur Emiran Hotel Kette. Es war alles sehr gepflegt, es wurde täglich am Pool und den gesamten Außenanlagen, im Restaurant und Außenbereich des Restaurants geputzt. Dieses Jahr war das alles völlig anders. Die gesamte Anlage war für meinen Geschmack ungepflegter, besonders im Restaurantaussenbereich und am Pool. Auch der Service war meiner Meinung nach deutlich schlechter. Auf unsere Beschwerden wurde nur…
Wunderschöne Anlage und Strand , aber ein sehr schlechtes Anımationsprogramm für Kınder (9-12 Jahre). Überhaupt sehr wenıge gut gelaunte Anımateure anwesend .
Hotel sehr laut . Isolationsproblem , jedes Geraeusch hat man im Zimmer . Klımaanlage nıcht regelbar und ebenfalls sehr laut .
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wır können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereıt. Die Zimmer sınd sehr geraumıg. Im olympischen Pool kann man bequem seine Bahnen ziehen. Nur der W-Lan empfang kann verbesser werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub für Familien
Gutes Essen nette und freuntliches Personal
leider auch einige unfreuntiche Osteuropaeische Gaeste
Viele Famielien mit Kindern
Kein kampf um Liegestühle da in der Anlage an den vier Pools und am Strand genügend da sind
und sıch die Gaeste sehr gut verteilen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub im Xanthe Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist besonders gut für Familien geeignet. Die Lage ist gut. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Alles ist sauber und funktioniert gut. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig . Die Speisen sind gut zubereitet, so dass man immer etwas findet. Das Platzangebot ist allerdings etwas beengt. In der 2ten Woche war das Hotel dann voll und der Speisesaal dann auch. Wenn es regnet gibt es nicht genügend Platz im Restaurant. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Schweizer und Skandinavier da.…
Ein sehr schönes Hotel! Ist sehr zu empfehlen für Familien! Absolut freundliches Personal! Top Animation! Und für die Kinder wird bis zum Abend gesorgt!
Die Annimation war sehr puplikumsbezogen(älteres Puplikum). Wir hätten uns gern mehr Abwechslung gewünscht. Die Animateure waren sehr bemüht und zuvorkommend. Im Ganzen war unser Urlaub sehr angenehm und schön, hierfür HERZLICHEN DANK!!! an das Team von Mehmet und Hakan. Wir waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder.
Für diesen wunderschönen Urlaub danken wir nochmals allen Beschäftigten dieses Hotels.
Antje…
wir sind zum wiederholtem Male in diesem Hotel und fühlen uns rundum Wohl.
Der Empfang Rezeption ,speziell Herr Kerem C.,ist immer zuvorkommend und hilsbereit.
Alle Wünsche werden nach Möglichkeit von Ihm erledigt.
ie Kellner sind alle sehr freundlich und Aufmerksam.
Hier wäre insbesondere der Mustafa zu nennen,der immer aufmerksam und hilsbereit die Gäste betreut.
Bei der Behinderteneinrichtung gibt es einige Baustellen. Unter anderem sollten bei den Übergangen am Pool Geländer angebracht werden.
Den…