Erholsamer Badeurlaub
Badezimmer unserer Meinung nach zu klein. Teilweise renovierungsbedürftig.(Brausekopf und Silikonfugen).Ansonsten sehr erholsamer Badeurlaub, freundliches Personal, tolles nicht so grosses Hotel.
Schönes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal im Restaurant und an der Bar hat keine Lust bei der Arbeit zumindest kommt es einen so rüber. Aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Xanthe Resort und Spar mit Sicherheit wieder!
Wir waren nun schon zum 2. mal da. Wieder war es ein super schöner Urlaub. Mit Sicherheit werden wir wieder hinfahren. Einfach schön und super nette Leute da! Danke
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Unbedingt weiterzuempfehlen! Für alle Altersklassen ist was dabei, vielfältige Freizeitangebote und ein einwandfreier Strand! Animation wurde einem nicht aufgedrängt und es gab zahlreiche Möglichkeiten, Ausflüge zu machen.
Das Personal erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service, jedoch waren einzelne Kellner etwas aufdringlich, was von uns aber eher mit einem Lächeln entgegen genommen wurde.
Insgesamt ein sehr weitläufiges, sauberes und sicheres Hotel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur bedingt zu empfehlen...
gegen Ende der Saison ist man eher lästig, das Essen matschig, wenig Auswahl, Getränke nicht gut!
Anlage an sich super, Kinderpool und Strand super
Rentner, die überwintern wollen fühlen sich hier wohl oder auch Familien im Sommer OHNE jeglichen Anspruch an das Essen...und Achtung...sollte es regnen gibt es kaum Kinderanimation und der TV wird angeschaltet......
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Animation ist sehr aufgeschlossen und stehts bemüht die Gäste zu unterhalten.
Dank Özcan ist die Abendunterhaltung super, er gibt jeden Gast das Gefühl willkommen zu sein und macht immer gute Stimmung.
Ich wa jetz cn um zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel,tollles Angebot an Speisen,ttolle Abendshows,Anlage mit Olympia Pool....
Ich komme wieder :-)
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbare Anlage ,das Personal ist sehr aufmerksam und das Entertaiment Team ist unterhaltsam,mache mir Gedanken naechstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Ideal für Wasserratten
Sehr schöner und erholsamer Baderlaub in entspannter Atmosphaere. Für Wasserratten das ideale Hotel. Bekamen am Strand und Pool zu jeder Tageszeit eine Liege.