Juni 2010 bin ich das erste Mal mit meinem kleinen Sohn und meiner besten Freundin hingeflogen. Wir waren begeistert und kamen sehr erholt zurück!
Das Familienzimmer war freundlich und groß. Die Sauberkeit ergab die Note 1!
Ebenso das essen!
Im Juni 2011 beschloss ich (leider ohne meine beste Freundin) mit meinem 4-jährigen Sohn nochmal hinzufliegen und ich wurde wieder nicht entäuscht!
Das Doppelzimmer war geräumig und gemütlich. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war genauso wie im letzten Jahr.…
Das Hotel ist aufgeteilt in 4 Blöcke die miteinander verbunden sind, dadurch in die Länge gezogen. Aber dadurch gibt es auch ruhige Ecken.
Zimmer zur Gartenseite wünschen mit 2 Einzelbetten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Familienhotel mit breitem Strand
Zimmer sauber und gemütlich (Zustand der Badezimmer etwas abgenutzt) All inclusiv Leistungen super. Vielseitiges Essen,für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gemischtes Publikum - meistens Deutsche - auch Schweizer
gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Reisezeit, tagsüber angenehme Temperaturen, abends frisch
SchauinsLand,der Reiseveranstalter nie wieder.Nachdem wir umgebucht wurden,kamen wir in Xanthe, dort wurden wir sehr nett und freundlich empfangen.
Wir bekamen anstatt ein Doppelzimmer, ein Familienzimmer angeboten.Das praktische daran war, das wir 2 Bäder hatten und 1großes Bett und 2 kleinere Betten.Das Zimmer und das Hotel waren sauber.Immer neue Handtücher.
Das Essen war Abwechslungsreich und gut.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Schön ist das ein Schwimmbecken mit 50Meter…
Es hat uns allen sehr gut gefallen,das Hotel, der Strand, das Essen,unser Zimmer,die gesamte Außenanlage und natürlich das Personal.Alle Wege sind behindertengerecht, Ich hoffe wir kommen dieses Jahr noch mal dorthin.
ein schönes und gepflegtes hotel, die zimmer waren immer sauber ( ein lob
an die putzfrauen),die poolanlagen wurden immer gereinigt und das wasser
war sehr sauber. unser gesamteindruck sehr,sehr schön
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessener Urlaub
Ausgefallene Architektur ,kommt nicht kitschig daher,besticht durch zurückhaltene und nüchterne Eleganz.
Der Pflegezustand dieses Hotels wird hier sehr ernst genommen,denn das Reinigungspersonal ist tagsüber ständig im Einsatz.
Ein noch schöneres abendliches Ambiente würde Kerzenschein auf den Tischen ergeben.
Waren schon 12 Mal in der Türkei. So etwas haben wir noch nie erlebt. Klimaanlagen im linken Hotelflügel gingen nicht!! Haben dann Zimmer gewechselt. Dort funktionierte die Klimanalage teilweise mehrere Stunden tägl.nicht. Wurde jede Nacht abgestellt!Wachten jede Nacht schweißgebadet auf!. Klimaanlage auf 25° gedrosselt. Personal an der Reception und der Beach-Bar furchtbar. Besucher teilweise beschimpft und bepöbelt! Unglaublich!. Keine Schulung in Deeskaltion!! Restaurant -Personal meist junge Kellner, die stolz…
Wir hatten All-Inclusiv und bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist weder zu groß, noch zu klein, sodass es immer für jeden freie Liegen am hoteleigenen Sandstrand gibt. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei. Zwar war es etwas klein, jedoch stellte dies kein Problem dar, da wir hauptsächlich den Tag im Aussenbereich verbracht haben. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Deutsche und Russen. Die russischen Gäste sind zum größten Teil unauffällig. Man fühlt sich also…