Aaron (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Erfahrung
Das Essen war sehr gut, zimmerwrschel kein Problem. Das Personal war sehr sehr freundlich. besondershevorzuheben waren Hassan, Ahmet und Kenan, sie waren sehr freundlich und professionell.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Service war hervorragend, ich würde wiederkommen.
Ich habe alles genossen und würde wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ehepaar/ Mai 25
Wir waren bereits 4x Gäste des Hotels .Stets zu frieden.Es hat eine große gepflegte Außenanlage und neben mehere Pools ein 50m Schwimmbecken. Weitere Positive Einrichtungen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Top Anlage, sehr gepflegt- sehr gut der 50m Pool Essen super und sehr abwechslungsreich Hervorzuheben ist va die Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen Wir kommen wieder 😀
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Tolle Anlage, gutes Essen, super Kinderangebote. Animationsteam ist super. Anil ist der beste Animateur. Die Zimmer sind leider hellhörig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel, leider waren die Katzen beim Abendessen sehr störend und sind teilweise auf den Tisch gesprungen. Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig.
Marvin Peter (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel war immer sauber, das Essen war gut.
Wir wurden sehr gut von Ali Köse bedient, er war sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Er hat uns zu jeder Zeit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und unseren Urlaub gut geprägt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service und Komfort, jedoch wenig Kinderanimation im Herbst.
Hotel, Service und Essen sehr gut, Animation für Kinder und Familien im Herbst kaum vorhanden. Pools sind sehr kalt und laden nicht zum Baden ein.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, gerade für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet. Hier wird allen Altersgruppen viel geboten! Samstags beispielsweise, wird eine Kinderfest für die Kleinen veranstaltet. Hier werden auf einer großen Wiese verschiedene Hüpfburgen, Torwandschießen und vieles mehr auf gebaut. Vor allem der Service lässt keine Wünsche offen. Ob an den Theken, im Restaurant oder am Pool/Strand jeder versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorzuheben ist am Pool Sabri, welcher…
Hans
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub im TUI Blue xanthe
Sehr gute Lage, schöner Strandabschnitt mit Liegen und Gastronomie. Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Std.