Andreas Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Sehr schönes Hotel,tolle Außenanlage, mehrere Pools mit 50 Meterbecken, Personal sehr nett und hilfsbereit
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind super ausgestattet. Man bekommt jeden Tag die Minibar aufgefüllt :) Das Bett war uns persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache. Bei unserem Aufenthalt wurde der Garten bepflanzt. Von den Gärtner hat man wirklich nichts mitbekommen. Sie waren sehr leise in ihrer Arbeit. Der Service ist hervorragend. Die Kellner sind sehr sehr aufmerksam! Man kann sich ohne Probleme auf deutsch verständigen.…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Konkurrenz für das Schwesterhotel TUI Blue Side
Wir haben beide besucht - uns gefällt das Xanthe wegen dem grösseren Gelände mit dem schönen Garten besser. Das Essen ist bei beiden gut. Einzig der beheizte Außenpool wie im TUI Blue Side fehlte mir. Es ist zwar kein Adults Only, sondern ein Familienhotel, aber zu unserer Reisezeit im November waren kaum Kinder da. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre. Im Hotel waren überwiegend deutsche und englische Gäste.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wahrer Traum!
Ein wahrer Traum! Wir möchten uns herzlich für diesen wundervollen Aufenthalt im Hotel Tui Blue XANTHE in Side Türkei bedanken! Das Hotel ist makellos sauber und das Personal ist absolut fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und dies bei sehr gutem Essen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption unter der Führung von Katya und Islam die uns bei jeder Frage mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Ebenfalls soll zusätzlich…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen ein kleiner Nachteil war dass die Zimmer etwas hellhörig sind so das wir Schlafgeräusche aus dem Nachbarzimmer hören durften
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten schon bessere Zeiten in diesem Hotel
Service war schon besser und Animation ist ganz weit von gut entfernt!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub beginnt im Restaurant...
Besonders toll, freundlich, serviceorientiert und charmant sind das gesamte Küchen- und Servicepersonal im Restaurant. Hervorheben möchte ich Hasan und Chef Şeref.
MANNI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, nicht zu großes Hotel
Hotel hat die perfekte Größe, nicht so ein mega Komplex. Die Anlage ist super gepflegt und in direkter Strandnähe. Dieses Hotel rangiert bei uns auf nem Spitzenplatz! Wir waren absolut und rundum zufrieden.
Myriam und Tristan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, tolles Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel hat für jedes Alter was zu bieten. Wir fliegen schon mehrere Jahre hin und wurden nie enttäuscht. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, geht man zum Gästebetreuer TC Altan Alkan Arkanli und er hilft sofort weiter. An der Rezeption sind über Tag auch alle hilfsbereit und freundlich.
Für Familien gemacht (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Erholung
Für uns ist es der perfekte Erholungsort. Wenn Türkei immer ins Tui Blue Xanthe. Es ist nicht Menschen überfüllt, viel Natur und die Poolbereiche sind Mega