Das Hotel besticht durch sein stilvolles Ambiente. Im Gegensatz zu den umliegenden großen Hotels, fühlt man sich wie in einem Boutique Hotel, einfach als Gast und nicht wie einer von vielen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt sehr zufrieden
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Da wir ein behindertengerechtes Zimmer hatten und ab und an hilfe brauchten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht mehr das neueste Hotel, aber sehr Schön!
Etwas in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen top. Das Essen könnte an manchen Stellen etwas besser sein, aber die Auswahl ist groß und die Animation ist super. Das Oktoberfest war Mega!
Wir waren acht Nächte als Gäste im Hotel und in der Umgebung unterwegs . Haben ein Auto gemietet, die türkische Gastfreundschaft genossen und wurden bestens versorgt. Besonders hervorzuheben wäre Ali Köse, der Mann für Alles im Frühstücksraum , beim Mittagessen ,beim Abendessen und an der Bar . Er hat sich immer hervorragend und mit Humor um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Fahrzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Wir waren mit Freunden und Familie hier. Sehr nettes Personal, besonders der Gästebetreuer Altan A., Mohamed an der Bar, Mehmet, der beste und wichtigste Mann am Strand
Zusammenfassend würden wir sagen, ja, das Hotel ist zu empfehlen.
Uns persönlich hat es nicht gestört dass wir einige Fußballmannschaften, Auswahlmannschaften, zu Gast waren. Die jungen Leute waren sehr nett, sehr höflich und in keinster Weise haben wir das als störend empfunden.
Da wir in der Winterzeit hier waren, wussten wir so ziemlich genau, dass es in der unmittelbaren Umgebung Bautätigkeiten gibt.
Wir haben uns tagsüber nicht in unserem Zimmer aufgehalten, von daher empfanden wir auch das nicht als…
Allgemein kann man sagen, gerne wieder. Nur das im ganzen Hotel keine Personenwaage gibt, ist ein Armutszeugnis.
Habe überall nachgefragt, der eine schickte mich zum Anderen....