Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel werden wir bestimmt nochmal besuchen
Es ist für jeden was geboten, es sind alle sehr nett,essen ist sehr gut, Pool Anlage und mehr sind einfach traumhaft.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Essen und die Animation waren hervorragend.
Essen sehr gut, Animation top, samet und ramazan beste männer kann man nur weiter empfehlen. Poolbar auch sehr schön
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
Top Hotel, sehr gutes Essen mit regionalen Spezialitäten. Schöne Wasserrutschen und angenehm großzügiger Garten, tolles Sportbecken. Leider etwas hellhörige Zimmer. Der Strand ist sauber und feinsandig.
13.06. - 11.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert
Animation und Team sind sehr nett und freundlich. Der Animateur Emrah hilfsbereit, lustig und zuvorkommend, hat uns im Urlaub freundlich begleitet.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Sind bereits zum 4. Mal hier! Immer wieder toll! Sehr zu empfehlen! Auch der Strand ist hier wunderschön.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt für eine Auszeit
Sehr gutes Essen, Personal sehr zuvor kommend, perfekte Lage zum Strand Leider sind die Sitzmöglichkeiten draußen am Abend sehr begrenzt
Paula Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich liebe das Hotel!
Ich bin noch nie zwei mal in ein Hotel geflogen und Reise seit über 10 Jahren in die Türkei. In diesem Hotel bin ich das erste Mal Wiederholungstäter geworden. Im Mai war ich bereits hier. Alle Kellner sind super lieb und auf Zack. Man muss nie warten und man kommt immer ein nettes Gespräch. Genauso mit samet oder Leo aus dem Animationteam. Mit denen wir es nie langweilig. Wir hatten immer Spaß, sei es water Polo, Shuffle Board oder die DJ Sessions! Alles in allem einfach nur Spaß! Ich komme auch ein Drittes Mal…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles wie im Internet angegeben
Gute Lage. Schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Auch bei schlechtem Wetter konnte man viel unternehmen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut gefallen
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, nette Menschen
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und es gab eine Riesen Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel empfehlen. Özgür war super nett und sehr lustig.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rezeption sehr schlecht. Zimmer laut. BAUSTELLE.
Riesen Baustelle nebenan. Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer anders als gebucht. Preis Leistung passt nicht. Von TUI enttäuscht.