Naciye(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine sehr professionelles Animation Team..!!
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen naja aber geht klar. Das ganze Team im Hotel top! Aber das Team bei der Animation ist der Hammer..!!!! Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen..
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verreist mit meiner besten Freundin, würde ich jed
Hotel und Anlage super ,Strandlage sehr nah.Es gibt überall etwas zu Essen und trinken. Hauptresturant,Strandbar,Poolbar,ein sehr gutes Kaffee,in der Lobby gab es noch einen Kühlschrank mit Sandwiches und da konnte man sich zu jeder Tag und Nachtzeit bedienen,wir haben uns eins für die Rückreise mitgenommen):
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Toller Service. Besonders Hasan und Seref waren immer freundlich und zuvorkommend. So macht das Frühstück spaß.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel , wir kommen wieder
ruhige Lage ,direkter Zugang über die Uferpromenade zum Meer , Strandbar vorhanden . Mehrere Pool´s , großer Rutschenpool , gepflegte Anlage . Es fehlt an nichts . Fazit : wir kommen wieder
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für Groß und Klein
Wir waren vom 20 April bis 8. Mai im Hotel. Das Hotel ist Kinderfreundlich , liegt direkt am Strand. Man geht nur durch eine Gartenanlage was auch optimal für ältere Menschen mit Gehwagen oder Rollstuhl. Die Zimmer müssten aber mal renoviert werden, sind aber sehr sauber.Mit der Renovierung der Bäder sind sie gerade kurz vor Abreise begonnen.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
War alles prima. Ob Entertainer Leo, oder die Kellner. Man hat sich wohl gefühlt und es war nie langweilig. Essen war auch lecker.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich waren über Silvester / Neujahr nunmehr beide das 3. mal im Tui Blue Xanthe. Ein befreundetes Ehepaar war auch wieder dabei. Die Sauberkeit im gesamten Haus und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben uns wieder sehr gut getan. Das Essen in Buffetform ist für uns mehr als ausreichend und bietet genug Alternativen, sodass für jeden etwas dabei sein müsste. Lediglich beim Frühstück könnte das Personal beim Service etwas schneller reagieren, damit man auch zeitnah einen Kaffee o.ä.…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt keine negativen Anmerkungen. Wir kommen se
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich,aufmerksam einfach super. Das Essen ist sehr gut,es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personalmanagement ist sehr gut. Man hat das Gefühl,dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Tip Top 👍🏻
Hotel ist sehr schön mit Grünfläche und nicht mal 3 minuten vom Strand entfernt. Essen ist Super und das Psersonal schnell und sehr freundlich. Schon zum 3mal hier und gerne wieder.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne, grüne Hotelanlage - Optimierungsbedarf
Sehr schöne, gepflegte, grüne Anlage, direkt am Strand. Wir fanden das Hotel mit all seinen Bereichen sehr schön und sauber, allerdings merkte man, dass das ein oder andere renovierungsbedürftig ist. Der Fitnessraum hat alles was man benötigt, leider war der Tennisplatz während unseres Aufenthaltes geschlossen, worüber es keine Information gab. Der Olympische Pool mit seinen 50 Meter Bahnen - perfekt und das Meer sowieso toll! Mehrere Bars, mit verschiedenen Angeboten, die man nutzen kann. Also alles in Allem…