Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub am Strand
Das Hotel bietet insgesamt einen sehr guten Service, vor allem wenn man auf die richtigen Mitarbeiter trifft! Ein ganz besonderes Lob geht an Mehmet vom Strand: Er sorgte ständig für Ordnung und Sauberkeit und war stets ausgesprochen freundlich. Beim Service überzeugte Mehmet – egal ob beim Frühstück, an der Beach Bar oder abends am Buffet, er war immer gut gelaunt und wir wurden zu jeder Uhrzeit bestens bedient. Auch Erdal und Mustafa haben sich am Abendbuffet durch herausragenden Service ausgezeichnet. Es wurde…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Möge sicherlich ein tolles Hotel sein wenn es kei
Wenn da im Hotel und um Hotel keine Baustellen Gewesen Werre und der Baustellenlärm den ganzen Tag die ganze Woche wäre es sicherlich ein toller Urlaub gewesen und ich hätte ihn gern weiter empfohlen das darf aber leider nicht zu es war nur laut staubig und anstrengend und wir haben nichts vorher bei der Buchung erfahren das ist da ab und Reparaturen im Hotel gemacht worden werden hätte ich das Hotel nie gebucht wir sind sehr traurig dass es keine erholsame Urlaub war. Aber wir werden tun trotzdem noch mal eine…
BigmomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gastfreundlich
DAS GANZE PERSONAL WAR SEHR LIEB UND HILFSBEREIT SOWIE IMMER FÜR EINEN DA. DIE KELLNER , STRANDBOY, PUTZFRAU , THEA'S COFFEEBAR, EGAL WER , SEHR GASTFREUNDLICH!
Liv(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind als Gast gekommen und als Freund gegangen
Tolle Hotelanlage mit weitläufigem gepflegten Garten und tollen Poolanlagen in Strandnähe. Nicht zu groß. Toll für einen schönen Badeurlaub.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzlicher und unvergesslicher URLAUB!
"Letzter" Familienurlaub und erste Pauschalreise mit unseren pubertierenden jungen Erwachsenen. Haben uns alle mega wohl gefühlt und werden nicht das letzte mal da gewesen sein. Bestimmt auch wieder mit unseren Kids! Gästebetreuung super freundlich und hilfsbereit, vielen Dank Nermin und Kollege!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal und leckerem Essen. Wir haben als Familie schöne 12 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Strand und Pools sehr schön. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden dann wäre es perfekt.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Hotel mit Schwächen und sehr guten Personal.
Kurzfassung: Anlage ist OK Kellner sind top Essen ist top Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig
Ersoy (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum Erholen super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter alle super nett, vor allem der Verantwortliche am Strandbereich, der Mehmet, war super höflich und sehr nett. Auch an der Rezeption Herr Islam, sehr kompetent und super nett gewesen. Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Stark verbesserungswürdig.
Hallo . Wir sind zusammen mit Freunden hier und 2 Kindern. Für das erste will ich sagen , die Anlage ist sehr schön angelegt . Das ist nun aber das einzige was ich (wir) hier gut finden. Das schlechte fängt schon bei Service an und hört im Restaurant auf . Beim Service versucht man sich Mühe zu geben aber mit einem grauenhaften Blick . Im ersten Zimmer wo wir waren lief am Fenster nebenan direkt dauerhaft die Klimaanlage , da kann man nachts nicht schlafen. Dann wurde uns ein Zimmer angeboten im Erdgeschoss war…
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind zum erstenmal hier aber uns hat es richtig gefallen danke an Leo er hat sich sehr bemüht er versteht sich mit Kindern und älteren Gästen sehr gut und bringt jeden zu lachen einfach klasse das wir ihn kennenlernen dürften bis nächstes jahr leo